• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자코성형]

남자 눈 코 성형 후기

김만철 2024-02-29 (목) 17:35 1개월전 718
병원정보 확인하기
병원명
삼사오성형외과의원
의사명
송인수
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

콧대가 낮은 복코랑 작은 눈이 컴플렉스여서 고민하다가 삼사오 방문했고,
송인수원장님에게 상담을 받으면서 제가 원하는 부분과 함께 제 얼굴에서 기반하여 가장 자연스럽게 되도록
CT에 기반하여 핏미로 맞춤 제작과 수술 계획에 대한 설명을 들으면서 잘 되겠다는 확신이 들었습니다. 

지금 눈코수술한지 2주되었고 비절개눈매교정과 맞춤보형물로 했고 살짝있던 매부리까지 교정했습니다.
수술 직후 거즈 패킹 때문에 입으로 숨 쉬면서 3일 동안 앉아서 잠을 잤는데 냉찜질, 산책 및 주의사항 따르면서 지내니 회복경과가 좋았고
5일 차 부터 부목 제거하면서 일상생활에 지장 없이 지내고 있습니다.

수술하고 나서 코 끝이 높아지면서 숨 쉬기가 편해졌고 옆에서 반대쪽 눈이 보이지 않아 만족하고 있고
아직 2주밖에 안되서 붓기와 멍이 있지만 주변에서 코가 자연스럽게 높아져 수술 한 티가 안나고 이쁘다는 이야기를 많이 해주네요
Translating

2,197,617
2,363,735
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
아롱소태 2024-02-29 (목) 18:05 1개월전 신고 주소
예뻐진다마술 2024-03-01 (금) 04:18 1개월전 신고 주소
lshh 2024-03-02 (토) 12:24 1개월전 신고 주소
sjjjjdndn 2024-03-04 (월) 15:11 1개월전 신고 주소
두두룰우 2024-03-09 (토) 00:39 1개월전 신고 주소
집돌돌 2024-03-17 (일) 11:04 1개월전 신고 주소
aaqwe 2024-03-20 (수) 15:37 1개월전 신고 주소
hi