• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자코성형]

무보형물 매부리코 1개월 차 후기

뭐엇 2024-02-29 (목) 11:56 1개월전 593
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
김다앎
비용
2 만원
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

안녕하세요. 무보형물 매부리코수술 한 지 1개월 차입니다.
수술 전 저같이 코로 인해 고민을 갖고있던 분들께 도움이 되고자 첫 후기 남깁니다.

[성형 계기]
사진을 보다시피 어렸을 때부터 큰 매부리로 인해 심한 스트레스를 받다가 스트레스를 벗어나고자 성형수술을 결심했습니다.

[병원 선택]
각종 커뮤니티 혹은 어플에 들어가서 매부리코와 관련된 후기를 찾다가 여러 병원들을 직접 찾아가봤습니다.
그러던 중 오블리 성형외과에서 상담한 후 제가 찾던 수술방식들이 조건에 맞아 선택하게 되었습니다.

[수술 방식]
옆에서 봤을 때 크고 정면에서 봤을 때 길어보이는 코를 전체적으로 사이즈를 줄이는 것에 중점을 두었습니다.
- 매부리 제거
- 절골
- 코끝
- 긴코
사용재료들은 자가연골(비중격 & 귀연골)입니다.

[수술 후]
수술하고 나서 가장 크게 변화한 것은 외적 자신감입니다.
수술 전에는 코모양으로 인해 남들의 시선이 두려웠고 그로인해 성격이 많이 위축되어있었습니다.
하지만 수술 후 더이상 남들의 시선이 신경쓰이지않고 오히려 자신감까지 생겨서 삶의 만족도가 매우매우매우 높아졌습니다.
(수술 후 일주일동안은 생활하는데 조금 불편하지만 지금은 불편한 거 없이 잘 지내고 있습니다.)

- 저에게 이런 코를 만들어주신 김다앎 원장님과 병원 직원분들께 감사드립니다. 항상 숭배하겠습니다 -
Translating

1,232,450
1,352,115
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
훈남되기 2024-02-29 (목) 12:17 1개월전 신고 주소
에로우노이즈 2024-02-29 (목) 14:37 1개월전 신고 주소
아롱소태 2024-02-29 (목) 18:08 1개월전 신고 주소
예뻐진다마술 2024-03-01 (금) 04:18 1개월전 신고 주소
Cocoooooz 2024-03-02 (토) 21:34 1개월전 신고 주소
sjjjjdndn 2024-03-04 (월) 14:55 1개월전 신고 주소
일일오끼 2024-03-07 (목) 00:53 1개월전 신고 주소
juicycooll… 2024-03-12 (화) 16:38 1개월전 신고 주소
rlaehdus 2024-03-28 (목) 02:33 30일전 신고 주소
hi