• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

어제 매몰이랑 코했어요

공공의이익 2005-11-23 (수) 21:17 18년전 2444
미간이 부어서 옆에서보면 일자 ,...ㅠㅠㅠ덜덜...

어젠 안그랬는데 좀전부터 고개를 오른쪽으로 갸우뚱하?s 코끝에 무언가가 꺾은방향으로 쏠리는 느낌이들어요 왜 그런거죠 ㅠㅠㅠ 왼쪽으로 갸우뚱하면 그런느낌 안나는데..

불안해요 ...
Translating

1,834,243
1,993,040
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
현시기 작성자 2005-11-23 (수) 22:01 18년전 수정 삭제 신고 주소
그거는..아직보형물이..자리를안잡아서..쏠리는느낌이드는거에요^^코세우는다그래요^^걱정하지마세요^^근데쌍컵잘되셨네요^^나중에..너무얇아질꺼같다는;;;
-特美- 작성자 2005-11-23 (수) 23:22 18년전 수정 삭제 신고 주소
아따 눈썹이 진하십니다
소리 작성자 2005-11-24 (목) 00:47 18년전 수정 삭제 신고 주소
오 딱 저상태가 내가 추구하는 +_+ 띠리링 ㅋ
살인미소 작성자 2005-11-24 (목) 01:00 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈이랑 눈썹이랑 정말 굿입니다ㅋㅋ
niptuck 작성자 2005-11-24 (목) 01:40 18년전 수정 삭제 신고 주소
쏠리는거 한달까지두 가구요..쌍껍 넘 얇게하신거 아닌가..저거 붓기빠짐 아예 속쌍껍 될텐데..안보이구..눈썹은 굿~
niptuck 작성자 2005-11-24 (목) 01:40 18년전 수정 삭제 신고 주소
앞트임두 하셨나봐요
공공의이익 작성자 2005-11-24 (목) 02:21 18년전 수정 삭제 신고 주소
제가 쌍커풀은 좀 얇게해달라구했어요 ㅠㅠ 쌍커풀 잘 안어울리는 얼굴이라서... 코 답변감사합니다~ 정말 불안했는데 ㅎ 앞트임은 안했어요. 멍든겁니다 ㅋ
MirkoRun 작성자 2005-11-24 (목) 09:18 18년전 수정 삭제 신고 주소
피부도 되게좋으시고 하얗네요.+ㅁ+ 전체얼굴이 궁금할정도네요^^ 눈에 멍이 거의없네요? 다른각도 얼굴도 좀 보고싶네요. 수술 정말 잘 되신거같아요.
유후~☆ㅋㅋ 작성자 2005-11-24 (목) 12:32 18년전 수정 삭제 신고 주소
몽고도 하신것같은데?
공공의이익 작성자 2005-11-24 (목) 15:43 18년전 수정 삭제 신고 주소
오늘 약바르고왔어요. 코는 너무 부어서 불안ㅠㅠㅠ 붓기빠지면 전체사진올릴게요~ 몽고는 안한건데..;;
뷰티풀마인드 작성자 2005-11-24 (목) 16:09 18년전 수정 삭제 신고 주소
피눈물나잉 ㅠ
싱글핫 작성자 2005-11-24 (목) 18:55 18년전 수정 삭제 신고 주소
잘 됐네요.
음.... 작성자 2005-11-24 (목) 20:22 18년전 수정 삭제 신고 주소
몇mm하셨어요?너무 낮게 하신것 같아요.
필하모니 작성자 2005-11-24 (목) 22:35 18년전 수정 삭제 신고 주소
지금 몇일 안됐는데 눈이 저정도면....헉. 나중에 아예 안한듯..되지 않을까요....
곱게자란나 작성자 2005-11-25 (금) 11:22 18년전 수정 삭제 신고 주소
얇게하신듯 싶지만..넘흐 잘대신거 같아요^^
-特美- 작성자 2005-11-25 (금) 12:23 18년전 수정 삭제 신고 주소
역시 본판이 좋아야.....수술해도 잘나오는거 같네
hi