• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자코성형]

매부리? 없애면서 기능코까지 ㅎㅎ

wkwutlwkf 2024-02-23 (금) 16:07 2개월전 694
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

안녕하세요!?
코수술 어느덧 3개월차에요 ㅎ
코는 대놓고 매부리렸고..사실 코가 외관상으로 봤을때
작거나 낮은 느낌없었는데...큰 코인데도 불구하고
숨쉬는거에 문제도 있었던...ㅎ
그래서 매부리를 미용코로 받고 기능쪽으로는 비염수술까지 같이 해서 기능미용코 같이 받았어요.
지금 붓기 거의 다 빠진 것 같긴한데 사실 잘 모르겠어요. 나날이 다르거든요 ㅎ;
100%는 확실히 아닌것같긴한데 점점 모양이 자연스러워지고 있긴해요~
기능적인 부분에서는 확실히 지금까지 다시 코가 막힌적도 없고 ㅎㅎ
코가 뻥 뚫리니까 숨도 훨씬 쉬기 편하고 ㅎ
기능부분은 생활적인 부분에서 만족도를 꽤 주는 것 같네요~
다들 기능미용코 꼭 성공하세요!
Translating

208,546
1,232,988
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
우디ss 2024-02-23 (금) 17:59 2개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

wkwutlwkf 작성자 2024-02-26 (월) 17:36 1개월전 신고 주소
뭐다있데 2024-02-26 (월) 11:36 1개월전 신고 주소

wkwutlwkf 작성자 2024-02-26 (월) 17:36 1개월전 신고 주소
천사 2024-02-27 (화) 08:42 1개월전 신고 주소
sjjjjdndn 2024-03-04 (월) 15:13 1개월전 신고 주소
juicycooll… 2024-03-12 (화) 16:41 1개월전 신고 주소
호이잉11 2024-03-15 (금) 21:43 1개월전 신고 주소
hi