• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자코성형]

코성형 한달차 후기

익명 2023-05-25 (목) 08:19 1년전 4183
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
김다앎
경과일

지금 오블리 성형외과에서 ㅇ노핏 코성형을 한지 1개월이 되었습니다.
예전에 필러를 넣어서 정면에서 퍼진 코의 느낌도 있었고 콧대에 비해 코끝이 퍼진 복코인것이 고민이였고 필러를 빼면 생기는 매부리도 같이 교정하는 느낌으로 알아보다가 오블리 성형외과를 발견하였는데 김다앎 원장님과 상담을 진행해보고 결정했습니다.
상담때 느낀점은 원장님 성향이 자연스러움을 추구하셔서 화려하고 슬림한 느낌보다는 자연스러운 개선된 코를 원라시는 분들에게 잘 맞을 것 같았고 생각했습니다. 수술후에 느낀점은 긴코느낌과 매부리는 확실하게 개선된 느낌을 느꼈고 정면은 아직 1개월차라 붓기 때문에 주변에서 수술한지 모를 정도로 자연스럽습니다 처음 만나는 분들에게 코 예쁘다는 소리 들을 수 있는 정도로 변한 것 같아서 정면 붓기만 빠진다면 완전 만족할 수 있을 만한 수술이였다고 생각합니다.
Translating

2,637,689
2,603,225
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 53건
Miami 2023-05-25 (목) 10:36 1년전 신고 주소

wjdmavpdlz… 작성자 2023-05-25 (목) 17:09 1년전 신고 주소
석이8 2023-05-25 (목) 14:20 1년전 신고 주소

wjdmavpdlz… 작성자 2023-05-25 (목) 17:09 1년전 신고 주소
김꾸잉 2023-05-25 (목) 18:23 1년전 신고 주소
Jsh21 2023-05-28 (일) 13:27 1년전 신고 주소

wjdmavpdlz… 작성자 2023-12-13 (수) 19:20 5개월전 신고 주소
스벤큐 2023-05-28 (일) 15:30 1년전 신고 주소
청명 2023-05-28 (일) 22:36 1년전 신고 주소
진구햄 2023-05-29 (월) 12:23 1년전 신고 주소
코로쉐 2023-05-30 (화) 18:54 1년전 신고 주소
남자눈매교정1 2023-05-30 (화) 19:48 1년전 신고 주소
존잘남의인생 2023-05-31 (수) 01:05 1년전 신고 주소
닉네임007 2023-05-31 (수) 17:06 1년전 신고 주소
jhjhjhjhjh 2023-05-31 (수) 19:27 1년전 신고 주소

wjdmavpdlz… 작성자 2023-12-13 (수) 19:20 5개월전 신고 주소
Sjdhdufufi 2023-05-31 (수) 20:40 1년전 신고 주소
알럽마셀프 2023-06-01 (목) 00:17 1년전 신고 주소
광주호날두 2023-06-01 (목) 12:14 1년전 신고 주소
윈터컁 2023-06-01 (목) 14:46 1년전 신고 주소
라기p 2023-06-01 (목) 20:10 1년전 신고 주소

wjdmavpdlz… 작성자 2023-12-13 (수) 19:22 5개월전 신고 주소
꿀벌하마 2023-06-02 (금) 02:37 1년전 신고 주소
모모나키 2023-06-02 (금) 16:58 1년전 신고 주소
부르릉릉릉 2023-06-03 (토) 02:05 1년전 신고 주소
도형84 2023-06-03 (토) 15:14 1년전 신고 주소
냉깡 2023-06-03 (토) 20:36 1년전 신고 주소
불왕이 2023-06-04 (일) 00:55 1년전 신고 주소

wjdmavpdlz… 작성자 2023-12-13 (수) 19:21 5개월전 신고 주소
민건 2023-06-04 (일) 19:58 1년전 신고 주소
fprintf 2023-06-09 (금) 04:21 11개월전 신고 주소
안전이제일 2023-06-09 (금) 18:50 11개월전 신고 주소

wjdmavpdlz… 작성자 2023-12-13 (수) 19:21 5개월전 신고 주소
2jang 2023-06-10 (토) 03:45 11개월전 신고 주소
rkddnjs219 2023-06-11 (일) 22:59 11개월전 신고 주소
제2지 2023-06-12 (월) 10:49 11개월전 신고 주소
bethejjnam 2023-06-18 (일) 23:58 11개월전 신고 주소
코만딱하자 2023-07-05 (수) 11:35 10개월전 신고 주소
sasta88 2023-07-07 (금) 07:19 10개월전 신고 주소
JUNITT 2023-07-17 (월) 19:28 10개월전 신고 주소
성형궁금놈ㅎ 2023-07-28 (금) 13:34 10개월전 신고 주소

wjdmavpdlz… 작성자 2023-12-13 (수) 19:22 5개월전 신고 주소
드냥 2023-07-31 (월) 20:03 9개월전 신고 주소
걍슝 2023-08-02 (수) 23:15 9개월전 신고 주소
코양 2023-08-03 (목) 20:58 9개월전 신고 주소
아이이이넝 2023-08-18 (금) 03:07 9개월전 신고 주소
녹차빙수22 2023-08-29 (화) 17:23 9개월전 신고 주소

wjdmavpdlz… 작성자 2023-12-13 (수) 19:23 5개월전 신고 주소
아늑한게낭만임 2023-08-30 (수) 22:32 9개월전 신고 주소
치유로움 2023-09-03 (일) 20:16 8개월전 신고 주소
시그니엘 2023-12-13 (수) 19:13 5개월전 신고 주소
yamㅎㅎ 2023-12-28 (목) 23:09 5개월전 신고 주소
zbbd 2024-05-01 (수) 23:29 1개월전 신고 주소
hi