• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

제눈 어떻게 수술하면 될지 봐주세여...^^부탁..

눈99 2005-02-16 (수) 19:29 19년전 850

제목 없음

눈이 무지 작은편이라..
눈수술 할려면 어떤거 하면되겠습니까?
그리고 잘못했다간
박명수나...이런눈은..안되겠죠??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
리플좀 달아주시면 감사~~~^^

Translating

186,663
2,940,722
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
.지헌. 작성자 2005-02-16 (수) 23:42 19년전 수정 삭제 신고 주소
화면으로 봐서는 "무지 작다" 는 아니라고 보여지네요 . 실제 모습과 차이가 얼만큼인지는 모르겠지만은요
.지헌. 작성자 2005-02-16 (수) 23:49 19년전 수정 삭제 신고 주소
이곳에서 물어보는 것보다 직접 병원상담을 해보세요 .. 일단 온라인 상담에서 가장  알고싶은것 몇가지 물어본후에 서너군데 병원을 찾아 의사선생님과 대면해 직접 상담을 해보심이 더 좋을것 같아요
.지헌. 작성자 2005-02-16 (수) 23:56 19년전 수정 삭제 신고 주소
지금껏 생각했던 것보다 사람들이 수술에 대한 관심이 참 많은 것 같아요. 정말 매번 새삼 놀라고 있답니다. 역시 비디오세대 답게 말이죠 !
오오오오 작성자 2005-02-17 (목) 01:54 19년전 수정 삭제 신고 주소
점빼시고 뒷트임 한번 생각해보세요
김짱 작성자 2005-02-17 (목) 11:34 19년전 수정 삭제 신고 주소
안해도 될거같은데
hi