• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자바디성형]

메조지방분해주사+지방추출주사

익명 2023-01-20 (금) 10:31 1년전 1400
병원명
비공개
의사명
비공개

안녕하세여!
메조지방분해주사 꾸준히
복부2달진행 후기 들고왔어요:-)
참고로 저는 이중턱 지방추출 주사도 병행하면서
식단도 조금 거들었지만 시술을 진행하는 기간이
연말 새해가 겹치는 바람에.. 잦은 회식과 모임으로
술자리가 종종 있었네요 ㅠㅠ
그래도 효과는 드라마틱하게 있어서
내가 좀 더 노력했다면 어땟을까 조금의 후회중?입니당

확실한건 인모드 슈링크 할 돈 모아서 이중턱 지방추출주사 한번 하는게 시간 효율이 좋구나.. 여성분들이 괜히 하는게 아니란걸 느꼇구여.. 지방분해 주사가 효과가 있을까 싶었지만 시술이 오랫동안 살아남았다는건 이유가 있더라구요 ㅎㅎㅎ

형들 말보다 사진이 답인거같아서 사진보여드려영 ㅎㅎ
배 사진 거짓말아니구 진짜 둘다 내밀고 찍은거구
허리둘레 두달동안 84-74.5cm로 줄엇어여!
Translating

2,188,906
2,232,785
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
코하고파여 2023-01-25 (수) 09:04 1년전 신고 주소
매나두고 2023-01-29 (일) 23:53 1년전 신고 주소
기유몽 2023-01-30 (월) 00:48 1년전 신고 주소
마크7 2023-03-06 (월) 14:21 1년전 신고 주소
행배야이 2023-07-29 (토) 02:02 8개월전 신고 주소
hi