• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자눈성형]

눈수술한달차입니다

익명 2023-01-05 (목) 21:36 1년전 5765
병원명
비공개
의사명
비공개

눈수술한지 한달하고 몇일 지나서 후기글 올려봅니다
남자가 눈수술한다면  어디서 어떻게 무얼해야하는지 깝깝하지요  세상발달이 되어서 인터넷정보가 무궁무진합니다  하지만 광고가 대부분이라는거...  잘한다는 강남에병원 어마무시하게 많아요 대부분 여성을위한 성형이 대부분이지만 그래도 요즘추세가 남자들도 성형을  많이한다지요  발품팔아야 한다고들 많이하는데  저도 갈곳 7군데 정하고  예약상담까지 전부다 해놨어요  서울하고 1시간40분거리라  하루에 두군데씩만 예약상담 해놓은 상태  일단 처음간 ㅇㅇㅂ 상담 바로 여기서 오케이합니다 원장님 시원시원하게  답변잘해주시고  더 추가로하자는수술없이  비절개로만 해도 충분히 이쁘게나온다고 하시더라구요 믿음이 바로 스더라구요  그래서 남은 6군데 가보지도않고 예약상담취소하고  원장님에게 수술날짜잡고 수술했습니다  결과는
아주 베리베리 만족합니다  수면마취로 수술했고  비절개라 회복도 빠르고  경과가 좋네요  맨마지막사진이 지금 한달하고 몇일 지난사진입니다  3개월뒤에는 완전 자연스러워질거같아요  제가한 원장님 강려크 추천드립니다
Translating

댓글 83건
handsome62 2023-01-05 (목) 22:19 1년전 신고 주소

폭풍소녀 작성자 2023-01-05 (목) 23:22 1년전 신고 주소

handsome62 2023-01-06 (금) 00:23 1년전 신고 주소
bbbaek 2023-01-06 (금) 07:45 1년전 신고 주소
안전이제일 2023-01-06 (금) 08:47 1년전 신고 주소

폭풍소녀 작성자 2023-01-07 (토) 08:40 1년전 신고 주소
5723 2023-01-06 (금) 13:52 1년전 신고 주소

폭풍소녀 작성자 2023-01-07 (토) 08:40 1년전 신고 주소
llylyt 2023-01-07 (토) 03:23 1년전 신고 주소

폭풍소녀 작성자 2023-01-07 (토) 08:48 1년전 신고 주소

llylyt 2023-01-07 (토) 23:32 1년전 신고 주소

폭풍소녀 작성자 2023-01-08 (일) 06:24 1년전 신고 주소
기긷그 2023-01-07 (토) 07:13 1년전 신고 주소

폭풍소녀 작성자 2023-01-07 (토) 08:41 1년전 신고 주소
cpbara 2023-01-08 (일) 05:59 1년전 신고 주소

폭풍소녀 작성자 2023-01-08 (일) 06:24 1년전 신고 주소
Cndghks 2023-01-08 (일) 20:50 1년전 신고 주소

폭풍소녀 작성자 2023-01-09 (월) 03:09 1년전 신고 주소
희람 2023-01-09 (월) 10:39 1년전 신고 주소

폭풍소녀 작성자 2023-01-16 (월) 22:19 1년전 신고 주소
intoxicate 2023-01-09 (월) 10:42 1년전 신고 주소

폭풍소녀 작성자 2023-01-16 (월) 22:20 1년전 신고 주소
요오오룽 2023-01-09 (월) 14:24 1년전 신고 주소

폭풍소녀 작성자 2023-01-16 (월) 22:21 1년전 신고 주소
지망생 2023-01-10 (화) 01:52 1년전 신고 주소

폭풍소녀 작성자 2023-01-16 (월) 22:21 1년전 신고 주소
거창사과 2023-01-10 (화) 18:41 1년전 신고 주소

폭풍소녀 작성자 2023-01-16 (월) 22:22 1년전 신고 주소
함께해요우주비행 2023-01-10 (화) 18:47 1년전 신고 주소

폭풍소녀 작성자 2023-01-16 (월) 22:22 1년전 신고 주소
션2 2023-01-11 (수) 09:22 1년전 신고 주소

plst123 2023-01-11 (수) 16:33 1년전 신고 주소

폭풍소녀 작성자 2023-01-16 (월) 22:23 1년전 신고 주소
치토 2023-01-12 (목) 14:22 1년전 신고 주소

폭풍소녀 작성자 2023-01-16 (월) 22:24 1년전 신고 주소
레오s 2023-01-12 (목) 22:09 1년전 신고 주소

폭풍소녀 작성자 2023-01-16 (월) 22:25 1년전 신고 주소
하유미니 2023-01-13 (금) 11:25 1년전 신고 주소

폭풍소녀 작성자 2023-01-16 (월) 22:25 1년전 신고 주소
하히호하 2023-01-13 (금) 18:07 1년전 신고 주소

살로우만 2023-01-14 (토) 11:14 1년전 신고 주소

폭풍소녀 작성자 2023-01-16 (월) 22:26 1년전 신고 주소
카나나디 2023-01-14 (토) 19:45 1년전 신고 주소

폭풍소녀 작성자 2023-01-16 (월) 22:27 1년전 신고 주소
하히호하 2023-01-16 (월) 00:46 1년전 신고 주소

폭풍소녀 작성자 2023-01-16 (월) 22:28 1년전 신고 주소
일단자연스럽게요 2023-01-16 (월) 12:07 1년전 신고 주소

폭풍소녀 작성자 2023-01-16 (월) 22:29 1년전 신고 주소
REGIC성공 2023-01-16 (월) 22:16 1년전 신고 주소
앤드류테이트 2023-01-17 (화) 10:20 1년전 신고 주소
이여우이 2023-01-17 (화) 15:17 1년전 신고 주소
kjo960612 2023-01-17 (화) 17:54 1년전 신고 주소
길갈리 2023-01-17 (화) 20:02 1년전 신고 주소
ahag 2023-01-17 (화) 21:08 1년전 신고 주소
뉴리누리 2023-01-18 (수) 01:57 1년전 신고 주소
김딱뚝딱 2023-01-18 (수) 12:13 1년전 신고 주소
푸른매 2023-01-18 (수) 16:14 1년전 신고 주소
전국노비자랑 2023-01-18 (수) 17:03 1년전 신고 주소
달박구 2023-01-19 (목) 15:08 1년전 신고 주소
행복왔다 2023-01-20 (금) 16:35 1년전 신고 주소
Et00 2023-01-25 (수) 17:20 1년전 신고 주소
재재쟇 2023-01-30 (월) 15:05 1년전 신고 주소
굴러봅시당 2023-02-02 (목) 23:23 1년전 신고 주소
프프포 2023-02-07 (화) 20:09 1년전 신고 주소
하이들여 2023-02-08 (수) 21:33 1년전 신고 주소
베니읕 2023-02-09 (목) 04:23 1년전 신고 주소
조혁수 2023-02-10 (금) 04:09 1년전 신고 주소
연뜌우 2023-02-18 (토) 00:45 1년전 신고 주소
눈성형할래 2023-02-18 (토) 16:23 1년전 신고 주소
워니원2 2023-02-22 (수) 20:48 1년전 신고 주소
후후루 2023-02-24 (금) 18:20 1년전 신고 주소
letsgocarl 2023-03-13 (월) 10:53 1년전 신고 주소
쟈니크 2023-03-16 (목) 20:46 1년전 신고 주소
인라인쌍커풀 2023-03-19 (일) 23:04 1년전 신고 주소
dntjrsla11… 2023-04-01 (토) 13:19 11개월전 신고 주소
앙드레필숙 2023-04-03 (월) 15:21 11개월전 신고 주소
카투 2023-04-15 (토) 17:22 11개월전 신고 주소
종근당 2023-05-03 (수) 14:38 10개월전 신고 주소
댕랑이 2023-07-05 (수) 17:38 8개월전 신고 주소
하이유1 2023-08-23 (수) 23:07 7개월전 신고 주소
홍캔 2023-09-05 (화) 16:05 6개월전 신고 주소
hi