• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자눈성형]

눈매교정 앞트임 후기

익명 2022-12-31 (토) 13:29 1년전 2203
병원명
비공개
의사명
비공개
눈이 너무 작고, 뱀눈이라 맘에 안들어서 결국 전역을 하고 눈매교정을 하기로 결정했어!

먼저 수술한 친구에게 추천 받아서 병원을 결정하고 방문했어요. 처음에 안내를 받고 상담실로 들어가 상담을 받았어요. 제눈엔 어떤 수술이 적합한지, 어떤 방식으로 하면 더 좋을지 꼼꼼하게 상담해주시는 점이 너무 좋았어!! 결국 눈매교정+앞트임까지 하기로 결정했어!
수술하기 전엔 잔뜩 겁먹고 무서웠는데 ㅋㅋㅋ 다들 친절하게 안내해주시고, 수술대에 올라가기까지 계속 긴장을 풀어주셔서 고마웠어 ㅜ

수술 후엔 그냥.. 수술부위가 조금 불편하다? 눈 뜰때마다 살짝씩 이물감이 드는 것 말고 크게 불편한 점은 딱히 없는 것 같아!
지금은 완전 커진 눈을 기대하면서 하루하루 찜질하고.. 약먹고.. 연고 바르고.. 열심히 관리중이야..
Translating

1,865,238
1,345,124
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아몰랑0 2023-01-05 (목) 03:20 1년전 신고 주소
cpbara 2023-01-08 (일) 06:02 1년전 신고 주소
조메시 2023-02-10 (금) 19:14 1년전 신고 주소
hi