• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자눈성형]

남자 눈교 한달차, 여기서 더 속쌍될 거 같음?

익명 2022-12-05 (월) 14:54 1년전 6096
병원정보 확인하기
병원명
예진성형외과의원
의사명
이예진
경과일

(사진 순서대로~ 3주차->풀샷 한달차->수술전...입니다)

비절개로 수술한지 한 달 됐음
비절개라 그런지 회복도 빨랐음 ㅋㅋㅋ
직장때문에 오후에 반차써서 수술 받고, 주말 포함해서 총 3일 쉼
수술하고 3일 정도 부기 있었는데 그 뒤부터는 자연스러워서 일상생활 가능했음

그리고 초반에는 부기 때문에 눈이 무거워서 깜빡이는 게 부자연스러웠는데
지금은 그런거 없음 ㅋㅋㅋ 걍 내눈 같음

수술전에 피곤해보이는다는 소리를 지겹게 들었는데 지금은 그런 느낌 없어서 좋아 ㅠㅠ
예사들이 볼땐 어때? 좀 더 시간지나면 완전 무쌍 느낌 날까?
Translating

2,187,705
1,562,087
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 69건
renia**** 2022-12-05 (월) 16:22 1년전 신고 주소

장오로방이 작성자 2022-12-05 (월) 19:36 1년전 신고 주소
핫초코 2022-12-05 (월) 16:50 1년전 신고 주소

장오로방이 작성자 2022-12-05 (월) 19:36 1년전 신고 주소
니얀 2022-12-05 (월) 16:51 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

장오로방이 작성자 2022-12-05 (월) 19:37 1년전 신고 주소
놀부쓰 2022-12-05 (월) 16:51 1년전 신고 주소

장오로방이 작성자 2022-12-05 (월) 19:37 1년전 신고 주소
rla55 2022-12-05 (월) 17:03 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

pinkheart 2022-12-05 (월) 17:13 1년전 신고 주소

피라칸타 2022-12-05 (월) 17:27 1년전 신고 주소

내가갈길 2022-12-05 (월) 17:37 1년전 신고 주소

장오로방이 작성자 2022-12-05 (월) 19:38 1년전 신고 주소
오레오옺으 2022-12-05 (월) 17:40 1년전 신고 주소

장오로방이 작성자 2022-12-05 (월) 19:38 1년전 신고 주소

또잉또이 2022-12-06 (화) 04:39 1년전 신고 주소

장오로방이 작성자 2022-12-08 (목) 15:36 1년전 신고 주소
intoxicate 2022-12-06 (화) 10:31 1년전 신고 주소

장오로방이 작성자 2022-12-08 (목) 15:36 1년전 신고 주소
눈궁금 2022-12-07 (수) 01:31 1년전 신고 주소

가라구수 2022-12-08 (목) 16:13 1년전 신고 주소
코스포 2022-12-08 (목) 22:44 1년전 신고 주소
스카이워크 2022-12-09 (금) 09:08 1년전 신고 주소
라임이야 2022-12-11 (일) 19:54 1년전 신고 주소
강한23 2022-12-12 (월) 01:21 1년전 신고 주소
커피하다 2022-12-12 (월) 15:57 1년전 신고 주소
여대딘 2022-12-13 (화) 00:33 1년전 신고 주소
굼벵이2 2022-12-13 (화) 06:59 1년전 신고 주소
빅토르손 2022-12-13 (화) 12:26 1년전 신고 주소
Sigemg 2022-12-13 (화) 17:17 1년전 신고 주소
타꼬야키 2022-12-14 (수) 03:09 1년전 신고 주소
용곤 2022-12-14 (수) 19:32 1년전 신고 주소
키다리아저씨91 2022-12-15 (목) 20:45 1년전 신고 주소
여대딘 2022-12-16 (금) 12:12 1년전 신고 주소
chaiyy 2022-12-17 (토) 10:26 1년전 신고 주소
Fhdns 2022-12-17 (토) 15:36 1년전 신고 주소
코만하면완전미남되고… 2022-12-21 (수) 02:45 1년전 신고 주소
art347 2022-12-21 (수) 18:51 1년전 신고 주소
아우우아애 2022-12-22 (목) 05:14 1년전 신고 주소
해봉봉이 2022-12-26 (월) 17:10 1년전 신고 주소
멀더80 2023-01-04 (수) 22:12 1년전 신고 주소
양산2 2023-01-05 (목) 14:24 1년전 신고 주소
Mmmm33 2023-01-07 (토) 06:44 1년전 신고 주소
나는야나 2023-01-07 (토) 14:46 1년전 신고 주소
희람 2023-01-09 (월) 16:00 1년전 신고 주소
살로우만 2023-01-14 (토) 11:22 1년전 신고 주소
SOZ11 2023-01-16 (월) 18:07 1년전 신고 주소
뉴리누리 2023-01-18 (수) 01:58 1년전 신고 주소
하루3시간 2023-01-23 (월) 03:11 1년전 신고 주소
매나두고 2023-01-29 (일) 23:52 1년전 신고 주소
김부각바삭 2023-01-30 (월) 07:19 1년전 신고 주소
뿜뿜 2023-02-09 (목) 01:41 1년전 신고 주소
소어킴 2023-02-12 (일) 01:15 1년전 신고 주소
눈성형할래 2023-02-18 (토) 16:24 1년전 신고 주소
워니원2 2023-02-22 (수) 20:49 1년전 신고 주소
킹스메이커 2023-03-19 (일) 20:15 1년전 신고 주소
dntjrsla11… 2023-04-01 (토) 02:09 1년전 신고 주소
윤성현 2023-04-03 (월) 02:16 1년전 신고 주소
스티베이 2023-06-01 (목) 07:47 10개월전 신고 주소
빵직이 2023-06-16 (금) 01:40 10개월전 신고 주소
LNDG 2023-07-10 (월) 21:04 9개월전 신고 주소
sssIjnd 2023-08-09 (수) 18:31 8개월전 신고 주소
독촉7 2023-12-24 (일) 21:59 3개월전 신고 주소
히아라라히 2024-04-14 (일) 23:33 11일전 신고 주소
hi