• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자눈성형]

남자 안검하수, 앞트임 3년 반 후기

익명 2022-08-24 (수) 03:11 1년전 7829
병원명
비공개
의사명
비공개

사진은 순서대로 수술 전, 9개월 후, 3년 반 후입니다.

눈이 사진으로 저만큼 땡겨놔야 겨우 보일 정도로 작은 눈이라 수술 결심했습니다.

상담을 통해 안검하수와 앞트임으로 결정했는데, 그땐 왠지 모르게 미간이 좁다고 걱정했던거 같은데
지금은 오히려 넓은거 같은데 왜 그런걱정을 했었는지...?

아무튼 9개월 후에도 붓기가 좀 남아있는데, 저 때 여행 중이라 피곤해서 그랬던거같기도 하고...
지금에야 붓기좀 남아있다고 말하지만, 저 당시에는 저게 자연스럽다고 생각하고 좋다고 돌아다녔습니다.
한 1~2년 정도의 긴 시간에 걸쳐서 서서히 라인은 처음 의도했던 속쌍으로 자리잡아 마지막 사진과 같은 형태가 되었습니다.

그래서 지금은 저런 원판으로 낼 수 있는 최고의 눈이 되었다고 생각합니다.
좀 더 일찍할 걸 하는 후회는 있고요... 부작용은... 딱히 없습니다. 속눈썹이 좀 빠진거같기도하고?
그런데, 눈 하고 나니 코하고 싶어서 요새는 코를 알아보는중입니다. ㅋㅋ
Translating

725,422
1,837,994
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 79건
고수그는사람인가 2022-08-25 (목) 01:10 1년전 신고 주소
호환 2022-08-25 (목) 12:12 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
112326 2022-08-25 (목) 18:53 1년전 신고 주소
migin 2022-08-27 (토) 02:25 1년전 신고 주소
눈코입털까지 2022-08-28 (일) 19:00 1년전 신고 주소
맹궁 2022-08-29 (월) 13:21 1년전 신고 주소
후니비엔 2022-08-30 (화) 18:59 1년전 신고 주소

등짐진알파카 작성자 2022-09-01 (목) 13:41 1년전 신고 주소
한예종 2022-08-30 (화) 23:26 1년전 신고 주소
Oddly 2022-09-01 (목) 13:37 1년전 신고 주소
묭묭묭몽 2022-09-01 (목) 18:59 1년전 신고 주소
티키타카톡 2022-09-01 (목) 20:03 1년전 신고 주소
선양 2022-09-03 (토) 16:18 1년전 신고 주소
눈코입털까지 2022-09-03 (토) 20:42 1년전 신고 주소
기룬 2022-09-04 (일) 16:34 1년전 신고 주소
비타시티 2022-09-04 (일) 16:53 1년전 신고 주소
생명코 2022-09-04 (일) 20:25 1년전 신고 주소
푸리드 2022-09-05 (월) 09:33 1년전 신고 주소
메킴 2022-09-06 (화) 10:14 1년전 신고 주소
황태자비신 2022-09-07 (수) 03:01 1년전 신고 주소
왕코만 2022-09-08 (목) 01:10 1년전 신고 주소
wlstjs90 2022-09-10 (토) 15:47 1년전 신고 주소
메틸아민 2022-09-11 (일) 23:53 1년전 신고 주소
쿠로3 2022-09-12 (월) 19:47 1년전 신고 주소
아이비스 2022-09-13 (화) 08:48 1년전 신고 주소
졸려 2022-09-15 (목) 00:58 1년전 신고 주소
아리가똘 2022-09-16 (금) 12:27 1년전 신고 주소
초보10 2022-09-17 (토) 16:17 1년전 신고 주소
싹싸이 2022-09-19 (월) 00:58 1년전 신고 주소
지구본향초 2022-09-20 (화) 03:10 1년전 신고 주소
게장이최고야 2022-09-20 (화) 17:08 1년전 신고 주소
스몰81 2022-09-21 (수) 16:03 1년전 신고 주소
스프먹을래 2022-09-22 (목) 21:06 1년전 신고 주소
아락타 2022-09-23 (금) 18:01 1년전 신고 주소
이이리이 2022-09-26 (월) 00:13 1년전 신고 주소
켠켠이 2022-09-26 (월) 15:59 1년전 신고 주소
눈궁금 2022-09-28 (수) 09:35 1년전 신고 주소
사각턱라이언 2022-09-28 (수) 10:46 1년전 신고 주소
qwefsasd 2022-09-28 (수) 23:17 1년전 신고 주소
민서3 2022-09-29 (목) 09:01 1년전 신고 주소
하고민이많다 2022-10-01 (토) 21:27 1년전 신고 주소
Mukke 2022-10-01 (토) 22:46 1년전 신고 주소
부루누 2022-10-03 (월) 07:56 1년전 신고 주소
wei283 2022-10-05 (수) 18:41 1년전 신고 주소
영롱영롱 2022-10-06 (목) 03:06 1년전 신고 주소
구리부리 2022-10-06 (목) 21:12 1년전 신고 주소
황열이 2022-10-09 (일) 07:37 1년전 신고 주소
물고기3 2022-10-09 (일) 16:33 1년전 신고 주소
툭깜 2022-10-12 (수) 04:03 1년전 신고 주소
그리드86 2022-10-12 (수) 18:16 1년전 신고 주소
Csandwj 2022-10-13 (목) 21:28 1년전 신고 주소
사스케2022 2022-10-15 (토) 14:29 1년전 신고 주소
인디토 2022-10-15 (토) 21:19 1년전 신고 주소
no7호날두 2022-10-16 (일) 03:09 1년전 신고 주소
inbodyy 2022-10-18 (화) 09:03 1년전 신고 주소
하디2212 2022-10-29 (토) 22:20 1년전 신고 주소
탱이1234 2022-11-01 (화) 15:41 1년전 신고 주소
청어통조림 2022-11-03 (목) 02:37 1년전 신고 주소
JayBe 2022-11-04 (금) 19:31 1년전 신고 주소
qsws 2022-11-05 (토) 23:16 1년전 신고 주소
신데렐라11 2022-11-11 (금) 22:29 1년전 신고 주소
sigma 2022-11-14 (월) 11:16 1년전 신고 주소
공광렬 2022-11-16 (수) 20:31 1년전 신고 주소
kzmw 2022-11-17 (목) 21:02 1년전 신고 주소
코스모p 2022-11-18 (금) 00:56 1년전 신고 주소
매몰절개안검하수 2022-11-19 (토) 03:42 1년전 신고 주소
이선은 2022-11-21 (월) 16:45 1년전 신고 주소
HYUN0624 2022-11-27 (일) 22:46 1년전 신고 주소
디얼 2022-11-28 (월) 14:35 1년전 신고 주소
드로그바바 2022-11-29 (화) 06:43 1년전 신고 주소
weir 2022-12-08 (목) 12:02 1년전 신고 주소
고남스 2022-12-12 (월) 12:14 1년전 신고 주소
살로우만 2022-12-26 (월) 09:51 1년전 신고 주소
아니선우 2022-12-31 (토) 04:18 1년전 신고 주소
bbbaek 2023-01-06 (금) 07:53 1년전 신고 주소
5723 2023-01-06 (금) 13:51 1년전 신고 주소
킹스메이커 2023-03-29 (수) 09:34 1년전 신고 주소
앙드레필숙 2023-05-18 (목) 10:18 10개월전 신고 주소
katejjang 2023-08-28 (월) 20:48 6개월전 신고 주소
hi