• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자바디성형]

남자 얼굴 지방흡입 당일-1일차 후기

익명 2022-06-24 (금) 08:41 1년전 6188
병원명
비공개
의사명
비공개

안녕하세요. 저는 30대 남성입니다.
이중턱이 컴플렉스여서 알아보고 제일 맘에 들었던 곳에서 수술 진행했습니다.

원장님께서 친절하고 정확하게 설명해주셔서 믿음이 많이 갔습니다.
과대포장 전혀 없이 이건 될거고 이건 안될거고 딱딱 말씀해주셔서 좋았습니다.
남성은 여성 대비 지방흡입 시 드라마틱한 효과는 덜 할 확률이 높다고 사전에 말씀주시며 수술 안받아도 되니까 고민해보라고 하시더라구요.
전 그래도 이중턱이 현재보다는 개선될 것이라고 생각해서 수술 진행했습니다.

1번, 2번 사진은 수술 전 사진입니다.
사진에서 보시다싶이 이중턱이 상당합니다.

3번, 4번 사진은 수술 직후 사진입니다.
얼굴 안에 수액이 가득 차있어서 굉장히 부어있더라구요.
인터넷에 돌아다니는 뱀에 물린 강아지 사진이 갑자기 떠올라서 제 얼굴 보고 스스로 엄청 웃었네요ㅋㅋㅋ

원장님께서 하루 지나면 수액이 목쪽으로 내려가고 흡수되면서 붓기가 아주 많이 나아질거고, 라면 먹고 잔 후 만큼의 붓기 정도로 바뀔거라고 하셨습니다.

5번 사진은 방금 일어나서 찍어본 사진이구요.
확실히 붓기가 많이 가라앉았습니다.
아직 매직으로 디자인 해주신 도안이 얼굴에 남아있는데
이제 절개부위에 방수밴드 붙이고 세안하고 저녁까지 기다리며 경과 지켜보게요.

통증이나 이런건 미미한 것 같습니다. 격한 운동 후에 팔이나 다리 근육이 땡기는 것처럼 턱부터 목이 좀 땡기는게 전부에요. 멍이 좀 들긴 했는데 이것도 금방 없어질거라고 하셨어서 기다리면 주말 새 다 사라질 것 같습니다.

1주일 정도 후에 만족도도 함께해서 후기 다시 남길게요.
Translating

1,227,630
2,257,794
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
ewq417 2022-06-25 (토) 15:31 1년전 신고 주소

미네에 작성자 2022-06-25 (토) 16:58 1년전 신고 주소
규드리 2022-06-27 (월) 05:15 1년전 신고 주소

미네에 작성자 2022-06-27 (월) 07:44 1년전 신고 주소
아웅아웅아웅아웅 2022-06-29 (수) 00:09 1년전 신고 주소

미네에 작성자 2022-06-29 (수) 08:39 1년전 신고 주소
남자눈누눈 2022-07-03 (일) 07:21 1년전 신고 주소

미네에 작성자 2022-07-03 (일) 20:13 1년전 신고 주소
첫느낌그대로 2022-07-06 (수) 11:20 1년전 신고 주소

미네에 작성자 2022-07-06 (수) 11:32 1년전 신고 주소
곰돌이co 2022-07-07 (목) 22:20 1년전 신고 주소

미네에 작성자 2022-07-07 (목) 22:50 1년전 신고 주소
후기찾으러욤 2022-07-17 (일) 17:03 1년전 신고 주소
pommn0028 2022-09-10 (토) 20:10 1년전 신고 주소
그리드86 2022-10-12 (수) 18:15 1년전 신고 주소
이름없음1 2022-10-25 (화) 19:33 1년전 신고 주소
종부세내자 2022-11-14 (월) 16:26 1년전 신고 주소
코뿅뿅 2022-12-05 (월) 23:33 1년전 신고 주소
hi