• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자눈성형]

안녕하세요 남자 눈성형 관해서 질문 드리고 싶은 게 있습니다ㅠㅠ

안녕안녕 2022-02-11 (금) 14:25 2년전 2595
병원명
비공개
의사명
비공개
안녕하세요 이번에 비절개눈매교정 발품 팔고 병원 예약을
잡으려고 합니다 상담 받고 온 곳은 ㅇㅇㅂ ㅂㅇㅎ원장님
ㅈㅇㅈ ㅅㅇㅅ 원장님 ㅇㅇㄹㅇ ㅇㅈㅎ 원장님 이렇게 다녀왔습니다 세 곳 다 트임은 추천 안 해주시고  비절개 눈매교정 방식으로 수술 추천 해주셨습니다 라인도 대부분 비슷하게 잡아주셨구요 ㅇㅇㄹㅇ은 병원이 조금 오래되보이고 원장님이 설렁설렁하게(?)상담을 봐주시는 것 같았습니다 ㅇㅇㅂ와 ㅈㅇㅈ에서 받은 상담은 정말 좋았습니다 그래서 선택하기가 더욱 더 너무 힘드네요ㅠㅠㅠ 브로커분 말고 정말 수술하신 분들 중에 조언을 조금 구하고 싶습니다ㅠㅠ 답글 달아주시면 정말 감사하겠습니다!!비밀글도 좋습니다...!
Translating

2,181,845
1,775,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
용또니 2022-02-14 (월) 00:08 2년전 신고 주소
Miami 2022-02-18 (금) 12:10 2년전 신고 주소
hyeonu8781 2022-02-19 (토) 09:55 2년전 신고 주소
또깡23 2022-02-25 (금) 21:49 2년전 신고 주소
리델척 2022-03-03 (목) 09:31 2년전 신고 주소
하안검01 2022-11-04 (금) 21:54 1년전 신고 주소
hi