• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

자연유착+눈매교정 딱 한달차 후기

예발렌시어머니 2021-12-29 (수) 12:10 2년전 10175

맨밑에 두장은 수술전사진입니다!

자연유착 쌍커풀과 눈매교정 받은지 딱 한달 된 오늘 현재 너무 만족하면서 지내고있어서
저처럼 눈 성형 알아보시는 분들께 혹시 도움이 될까해서 후기 한번 올려봅니다
수술전엔 졸려보인다, 피곤해보인다, 인상이 별로다 등등
좋지않은말을 좀 많이 들었던 편이라 오랜 고민끝에 성형을 결심하고
아무래도 남자라 성형에 대해서 무지한 부분이 커서 여동생이 도움을 많이 줬습니다
동생덕에 병원도 나름 열심히 알아봤고 상담도 고른 병원 그대로 빠짐없이 돌았습니다
제 나름 열심히 알아본결과 다행히 괜찮을거 같단 병원이 있더라구요
그래서 고민없이 하루빨리 수술예약해버렸습니다
솔직히 그냥 빨리 수술하고싶단 생각이 컸어요 성격이 좀 급한편이라 그런지
어차피 할건데 미뤄봤자 좋을게 뭐있겠나 싶어서 질렀습니다ㅋㅋ
원장님께서 수술을 잘해주셔서 그런지 당일부터 붓기나 멍 둘다 딱히 심하지않았고
비절개라그런지 확실히 붓기가 일주일만에 다 빠진 느낌이였어요
붓기나 멍이 별로 없었어서 그런지 솔직히 수술하고 3일째부터 밖에 돌아다녔습니다
친구들도 눈만 뚫어지게 쳐다보지 않는이상 수술한지 잘 모를거같다고 하더라고요..ㅋㅋ
3주차 접어들면서 완전 내눈이다 라고 착각할정도로 수술한티 하나도 안났던거같아요
가족들은 물론 친구들까지 다 잘된거같다고 해줘서 솔직히 자신감이 좀 많이 생겼습니다ㅋㅋ
딱 한달차인 지금 너무 만족하면서 지내고있고 그저 원장님께 감사한마음 뿐입니다^^
수술전 저처럼 성형에 대해 고민하시는분들께 하루라도 빨리 병원 알아보시라고 말씀드리고싶습니다
나름 긴 후기였는데 많은 도움이 되었으면 좋겠어요 새해 복 많이 받으세요!
Translating

1,843,768
108,498
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 120건
다다 2021-12-29 (수) 12:37 2년전 신고 주소

예발렌시어머니 작성자 2021-12-29 (수) 13:50 2년전 신고 주소
ㅁㅀ 2021-12-29 (수) 13:52 2년전 신고 주소

예발렌시어머니 작성자 2021-12-29 (수) 15:28 2년전 신고 주소
정상수의킬링벌스 2021-12-29 (수) 13:55 2년전 신고 주소

예발렌시어머니 작성자 2021-12-29 (수) 15:28 2년전 신고 주소
그게그거 2021-12-29 (수) 15:40 2년전 신고 주소

예발렌시어머니 작성자 2021-12-30 (목) 10:59 2년전 신고 주소
렘마왓슨 2021-12-29 (수) 18:12 2년전 신고 주소

예발렌시어머니 작성자 2021-12-30 (목) 10:59 2년전 신고 주소
가자아아아아 2021-12-30 (목) 01:18 2년전 신고 주소

예발렌시어머니 작성자 2021-12-30 (목) 11:00 2년전 신고 주소
토리좌 2021-12-30 (목) 23:59 2년전 신고 주소

예발렌시어머니 작성자 2022-01-04 (화) 18:01 2년전 신고 주소
건축학도 2022-01-01 (토) 12:40 2년전 신고 주소

예발렌시어머니 작성자 2022-01-04 (화) 18:01 2년전 신고 주소
윌비해피 2022-01-01 (토) 22:54 2년전 신고 주소

예발렌시어머니 작성자 2022-01-04 (화) 18:02 2년전 신고 주소
공유왕 2022-01-02 (일) 02:31 2년전 신고 주소

예발렌시어머니 작성자 2022-01-04 (화) 18:02 2년전 신고 주소
아인얼 2022-01-02 (일) 17:03 2년전 신고 주소

뷔너비 2022-01-03 (월) 00:32 2년전 신고 주소

예발렌시어머니 작성자 2022-01-04 (화) 18:03 2년전 신고 주소
캬페인 2022-01-03 (월) 01:52 2년전 신고 주소

예발렌시어머니 작성자 2022-01-04 (화) 18:03 2년전 신고 주소
성예사소주 2022-01-03 (월) 20:43 2년전 신고 주소

라이코스 2022-01-03 (월) 21:14 2년전 신고 주소

돌돌돌똬 2022-01-04 (화) 13:04 2년전 신고 주소

1999 2022-01-04 (화) 13:31 2년전 신고 주소

예발렌시어머니 작성자 2022-01-04 (화) 18:04 2년전 신고 주소
나누너 2022-01-04 (화) 18:05 2년전 신고 주소

예발렌시어머니 작성자 2022-01-05 (수) 17:53 2년전 신고 주소
켜니에요 2022-01-04 (화) 18:16 2년전 신고 주소

예발렌시어머니 작성자 2022-01-05 (수) 17:54 2년전 신고 주소
코코코코지모 2022-01-06 (목) 13:09 2년전 신고 주소

예발렌시어머니 작성자 2022-01-06 (목) 17:22 2년전 신고 주소
모몽가 2022-01-06 (목) 13:56 2년전 신고 주소

예발렌시어머니 작성자 2022-01-06 (목) 17:22 2년전 신고 주소
tjszka 2022-01-06 (목) 19:24 2년전 신고 주소

예발렌시어머니 작성자 2022-01-07 (금) 17:12 2년전 신고 주소
일근 2022-01-07 (금) 22:46 2년전 신고 주소

예발렌시어머니 작성자 2022-01-10 (월) 16:54 2년전 신고 주소
광자 2022-01-09 (일) 02:02 2년전 신고 주소

예발렌시어머니 작성자 2022-01-10 (월) 16:54 2년전 신고 주소
나인아 2022-01-09 (일) 12:03 2년전 신고 주소

눈할거임 2022-01-09 (일) 23:59 2년전 신고 주소

예발렌시어머니 작성자 2022-01-10 (월) 16:55 2년전 신고 주소
게살버거비법 2022-01-10 (월) 01:08 2년전 신고 주소

예발렌시어머니 작성자 2022-01-10 (월) 16:55 2년전 신고 주소
며어언모옥동 2022-01-10 (월) 02:28 2년전 신고 주소

파다다닥 2022-01-10 (월) 04:45 2년전 신고 주소

까멜레온느 2022-01-10 (월) 14:04 2년전 신고 주소

부기온엔온 2022-01-11 (화) 00:52 2년전 신고 주소

예발렌시어머니 작성자 2022-01-12 (수) 16:33 2년전 신고 주소
우우앵 2022-01-11 (화) 16:03 2년전 신고 주소

예발렌시어머니 작성자 2022-01-12 (수) 16:33 2년전 신고 주소
강현재 2022-01-11 (화) 18:35 2년전 신고 주소

00123x 2022-01-17 (월) 10:42 2년전 신고 주소

예발렌시어머니 작성자 2022-01-17 (월) 16:45 2년전 신고 주소
존잘돼보자 2022-01-18 (화) 03:49 2년전 신고 주소

예발렌시어머니 작성자 2022-01-18 (화) 17:04 2년전 신고 주소
후후루 2022-01-20 (목) 08:54 2년전 신고 주소

예발렌시어머니 작성자 2022-01-24 (월) 15:40 2년전 신고 주소
찌뿌 2022-01-20 (목) 11:35 2년전 신고 주소

예발렌시어머니 작성자 2022-01-24 (월) 15:41 2년전 신고 주소
넴뭄밈 2022-01-22 (토) 00:16 2년전 신고 주소

예발렌시어머니 작성자 2022-01-24 (월) 15:41 2년전 신고 주소
아똥매료 2022-01-22 (토) 21:57 2년전 신고 주소

qkwkek1324 2022-01-30 (일) 08:43 2년전 신고 주소

예발렌시어머니 작성자 2022-02-18 (금) 16:12 2년전 신고 주소
비공개닉네임 2022-02-02 (수) 14:48 2년전 신고 주소

예발렌시어머니 작성자 2022-02-18 (금) 16:13 2년전 신고 주소
23ps 2022-02-03 (목) 00:02 2년전 신고 주소

예발렌시어머니 작성자 2022-02-18 (금) 16:13 2년전 신고 주소
편안한세련 2022-02-03 (목) 13:43 2년전 신고 주소

기무라강쿠야 2022-02-23 (수) 13:53 2년전 신고 주소
whtngus 2022-02-25 (금) 00:46 2년전 신고 주소
작곡가 2022-03-01 (화) 01:49 2년전 신고 주소
어떻게하나 2022-03-06 (일) 10:23 2년전 신고 주소
왕만두이 2022-03-12 (토) 12:10 2년전 신고 주소
Yoder 2022-03-20 (일) 01:54 2년전 신고 주소
2공단 2022-03-26 (토) 18:31 2년전 신고 주소
이제그만좀해 2022-04-15 (금) 14:21 2년전 신고 주소
애야 2022-04-16 (토) 08:43 2년전 신고 주소
재이현 2022-05-27 (금) 13:04 1년전 신고 주소
Together 2022-06-24 (금) 01:48 1년전 신고 주소
성공해 2022-06-25 (토) 20:51 1년전 신고 주소
Domino 2022-06-26 (일) 06:21 1년전 신고 주소
하루3시간 2022-06-29 (수) 23:12 1년전 신고 주소
Oopsaaa 2022-07-01 (금) 01:22 1년전 신고 주소
후기찾으러욤 2022-07-17 (일) 17:08 1년전 신고 주소
xbdeidjsbs 2022-07-18 (월) 17:11 1년전 신고 주소
낙으네눈 2022-08-11 (목) 04:32 1년전 신고 주소
가자가자고 2022-09-01 (목) 01:26 1년전 신고 주소
지뀨본 2022-09-15 (목) 14:52 1년전 신고 주소
오버워치2흥해라 2022-09-25 (일) 19:47 1년전 신고 주소
뚜뚜뿌꾸 2022-10-20 (목) 00:43 1년전 신고 주소
qsws 2022-11-14 (월) 00:40 1년전 신고 주소
보노093 2022-11-21 (월) 09:03 1년전 신고 주소
코스포 2022-12-08 (목) 22:59 1년전 신고 주소
chaiyy 2022-12-17 (토) 10:32 1년전 신고 주소
이치로운 2022-12-26 (월) 19:56 1년전 신고 주소
데미안09 2023-01-24 (화) 03:04 1년전 신고 주소
너는 내운 2023-02-09 (목) 22:39 1년전 신고 주소
눈코눈코눈코입 2023-03-13 (월) 13:12 1년전 신고 주소
스간a 2023-07-03 (월) 10:20 9개월전 신고 주소
windblue 2023-09-05 (화) 03:53 7개월전 신고 주소
민초치킨 2023-11-14 (화) 09:57 5개월전 신고 주소
득모 2023-12-18 (월) 12:41 4개월전 신고 주소
hi