• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

남자 눈 성형 후기

nightwaks 2021-05-26 (수) 13:18 2년전 7081

이 카페에서 너무 도움 많이 받아서 글 남겨요!!!

저는 원래 눈썹도 진하고, 남성다움이 강해서, 쌍꺼풀에 반대하는 입장이였어요!!

그런데, 눈도 짝짝이고 한쪽 눈이 피곤하거나, 혹은 힘들 때 쌍꺼풀이 생기고 했어요!! 그리고 쌍꺼풀 라인은 있었고요

성형외과 선택할 때 기준
1. 의사선생님, 실장님과의 소통
2. 수술 후 선생님의 책임 의식
3. 자연스러움

저는 성형 수술 후 특히 눈매교정 후 피로를 많이 느끼거나 쌍꺼풀을 심하게 해서, 힘들어하는 사람들을 많이 보았어요. 아무래도 제가 여성들이 많은 곳에 근무하다 보니, 이야기를 많이 들을 수 있었고, 그래서 신중에 또 신중을 가해서 선택을 했습니다. 그래서 압구정, 그리고 청주에 있다가 대전으로 옮기신 유명한 분 등 많은 곳에서 발품을 팔았습니다. 그리고 1년 후, 저는 ㅈㅇㅅ 성형외과 이경묵원장님을 이 카페를 통해서 알게 되었습니다. 그리고 의구심 반으로 찾아갔고, 개인 유투브 등을 통해서, 그 분의 의사에 대한 책임의식과 옆집 동네 형 같은 편안함을 느낄 수 있었어요!! 그리고 다른 수술을 권하지도 않으셨고, 이것이 불편하면 이것만 해라!! 딱 이렇게 말씀하셨고, 그리고 저는 제일 빠른 시간에 할 수 있는 시간대 선택하고, 결재하고, 바로 했어요,
수술 당일은 아무래도 떨리기도 하고, 이경묵원장님이 워낙 인기가 많으시다 보니, 수술대에서 오랜 시간 기다렸습니다. 그리고 수술시간은 10분 정도 걸린 듯하고, 디자인을 진짜 섬세하게 해주세요!! 아픔은 없어요!! 처음인데 아무래도 아프다보면, 안 좋은 기억으로 남을까봐  걱정했는데, 안 아프더라구요!!  ㅈㅇㅅ 성형외과 이경묵원장님께서 대형병원에 있으셔서, 몰랐는데, 진짜 잘하세요!! 그 분 개인 유튜브 보면 손기술이 중요하다, 기계를 통해서 하는 것은 최대한 싼 곳에서 해라! 등 많은 것들을 알려주시는데, 저는 그것 믿고 했어요!! 성형쪽에서 아무래도 나 몰라라 하는 의사들도 많은데, 저는 이 분 통해서 안전하게 수술 마치고, 잘 살고 있네요!! 다들 책임의식 강한 의사한테 받아서, 고통 받지 않았으면 좋겠습니다!! 이 카페를 통해서 많은 정보 얻었으니, 여러분들도 행복한 나날 되었으면 합니다!!
Translating

2,513,354
1,594,975
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
하푸미 2021-05-26 (수) 17:29 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
살짝설렜어 2021-05-26 (수) 17:29 2년전 신고 주소
포터 2021-05-26 (수) 17:35 2년전 신고 주소
살자다음생에살자 2021-05-28 (금) 19:25 2년전 신고 주소
두두공바 2021-05-29 (토) 13:16 2년전 신고 주소
진우보름 2021-06-04 (금) 00:21 2년전 신고 주소
소란스런 2021-06-04 (금) 11:18 2년전 신고 주소
헤이쟈스민 2021-06-07 (월) 16:55 2년전 신고 주소
초코아이스크림맛있어… 2021-06-08 (화) 22:32 2년전 신고 주소
수호신 2021-06-12 (토) 14:18 2년전 신고 주소
용또니 2021-06-16 (수) 14:35 2년전 신고 주소
히게 2021-06-20 (일) 10:03 2년전 신고 주소
이서동고 2021-07-24 (토) 15:07 2년전 신고 주소
수박파인애플 2021-08-06 (금) 00:38 2년전 신고 주소
속상남 2021-08-11 (수) 18:59 2년전 신고 주소
머들 2021-08-25 (수) 00:02 2년전 신고 주소
keyset 2021-09-09 (목) 00:43 2년전 신고 주소
성괴컴온 2021-09-12 (일) 15:28 2년전 신고 주소
캐리언 2021-10-01 (금) 02:35 2년전 신고 주소
리스폰더 2021-10-02 (토) 01:52 2년전 신고 주소
솦아 2021-10-22 (금) 15:28 2년전 신고 주소
매몰5년차 2021-11-19 (금) 02:54 2년전 신고 주소
죠스868 2021-11-22 (월) 22:29 2년전 신고 주소
고광 2021-12-07 (화) 00:22 2년전 신고 주소
lililllill… 2021-12-14 (화) 22:55 2년전 신고 주소
코를고티쟈 2021-12-24 (금) 00:11 2년전 신고 주소
가자아아아아 2021-12-30 (목) 01:32 2년전 신고 주소
캬페인 2022-01-03 (월) 02:02 2년전 신고 주소
강현재 2022-01-11 (화) 18:41 2년전 신고 주소
아똥매료 2022-01-22 (토) 22:16 2년전 신고 주소
잘생원 2022-03-16 (수) 00:27 2년전 신고 주소
어얄 2022-04-14 (목) 15:00 2년전 신고 주소
고민하고2서 2022-08-14 (일) 23:30 1년전 신고 주소
이치로운 2022-12-26 (월) 19:58 1년전 신고 주소
hi