• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[코성형후기]

남자 코 수술 10일차 후기입니다.

팔머 2021-03-02 (화) 21:24 3년전 6383

비중격만곡 기능 + 미용(무보형, 귀연골이식)
딱 10일 됐구요
생각보다 붓기가 금방 빠지네요
약간의 잔붓기는 있지만 거의 티는 안납니다 현재

항상 오른쪽 코가 막혔었는데, 아직 큰 변화는 모르겠습니다. 녹는실로 꼬매져있는 부분이 완전히 아물지는 않은것 같아요.
코끝 연골에 손으로 만져봐도 휘어있는 부분이 크게 느껴졌는데 그부분은 완전 개선된것 같습니다.

콧대는 변화 없고 코끝만 앞으로 좀더 뺐습니다.
가끔 얼굴보던분들은 대부분 어디 변한거같다 정도 알고
매일 마주치는 사람들은 단번에 알아보긴 하네요.
다들 잘됐다고 얘기해줘서 만족하고 있습니다.
너무 티 안나면 어떡하지... 또 너무 티나면 어떡하지... 두가지 고민이었는데 현재 만족입니다.

올해들어 쓴 돈중 제일 잘쓴 돈인 것 같아요.
물론 잘 알아보시고 고민 충분히 하시고 하셔야 하지만, 오랫동안 고민이고 컴플렉스 이신분은 과감하게 결정하시는 것도 좋아보입니다. (준비는 반드시 충분히 하세요.)
돼지코는 안됩니다 ^^
Translating

124,254
1,000,092
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
코코안코 2021-03-02 (화) 22:36 3년전 신고 주소
485an 2021-03-05 (금) 11:10 3년전 신고 주소
솔직한편 2021-03-06 (토) 15:05 3년전 신고 주소
토봉이 2021-03-06 (토) 20:40 3년전 신고 주소
zhfhsktlfg… 2021-03-13 (토) 17:24 3년전 신고 주소
tototutiti 2021-03-20 (토) 15:48 3년전 신고 주소
아라기이 2021-03-22 (월) 19:21 3년전 신고 주소
대갓 2021-03-22 (월) 23:21 3년전 신고 주소
아니보디 2021-04-01 (목) 13:54 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
하베르츠 2021-04-03 (토) 17:29 2년전 신고 주소
jogoko 2021-04-08 (목) 22:50 2년전 신고 주소
유동동동 2021-04-18 (일) 13:59 2년전 신고 주소
행보기이 2021-04-18 (일) 17:44 2년전 신고 주소
강갱 2021-04-19 (월) 03:02 2년전 신고 주소
와니다아 2021-04-19 (월) 15:24 2년전 신고 주소
잘생겨지장1 2021-05-04 (화) 09:13 2년전 신고 주소
강인호 2021-05-10 (월) 16:47 2년전 신고 주소
taylor13 2021-05-22 (토) 23:17 2년전 신고 주소
두두공바 2021-05-29 (토) 13:30 2년전 신고 주소
나무자리 2021-06-01 (화) 15:22 2년전 신고 주소
헤이쟈스민 2021-06-07 (월) 16:56 2년전 신고 주소
봄볕1 2021-06-18 (금) 21:01 2년전 신고 주소
뷁궯 2021-06-21 (월) 01:01 2년전 신고 주소
fortheyear 2021-06-30 (수) 10:46 2년전 신고 주소
여우요우 2021-07-14 (수) 05:11 2년전 신고 주소
람이대 2021-07-17 (토) 20:52 2년전 신고 주소
comiccomic… 2021-07-19 (월) 09:18 2년전 신고 주소
아디오스123 2021-07-31 (토) 16:53 2년전 신고 주소
고기만두맨 2021-08-05 (목) 01:52 2년전 신고 주소
팡이요 2021-08-09 (월) 19:15 2년전 신고 주소
임플란티드키즈 2021-08-25 (수) 20:42 2년전 신고 주소
mindcontro… 2021-09-08 (수) 15:15 2년전 신고 주소
엑소시스트 2021-10-09 (토) 11:25 2년전 신고 주소
덕수킴 2021-11-27 (토) 15:16 2년전 신고 주소
altkah 2021-12-01 (수) 10:52 2년전 신고 주소
매부리코에요 2021-12-22 (수) 17:28 2년전 신고 주소
ㅁㅀ 2021-12-29 (수) 13:56 2년전 신고 주소
캬페인 2022-01-03 (월) 02:01 2년전 신고 주소
아똥매료 2022-01-22 (토) 22:17 2년전 신고 주소
세상불이 2022-03-15 (화) 14:57 2년전 신고 주소
무적금붕어 2022-04-20 (수) 02:07 1년전 신고 주소
Djdjhdks 2023-02-24 (금) 12:19 1년전 신고 주소
차슬라 2023-04-25 (화) 16:13 10개월전 신고 주소
어떡하지요 2023-05-10 (수) 02:22 10개월전 신고 주소
쿵야쿵야먹자 2023-05-12 (금) 10:18 10개월전 신고 주소
hi