• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

남자 눈성형 매몰 후기 + 눈두배 커짐

코로코로 2021-01-21 (목) 12:32 3년전 8771

제가 원래 안검하수가 심해서, 졸린눈에다가 말 안하고 입 다물고 있으면,
조금 씅나 보인다는 얘기를 많이 들었었습니다.
제가 일하던 곳에 거래처가 성형외과 원장님이 계셨는데,
여자원장님인데, 눈성형쪽으론 나름 이름이 알려진 곳이었습니다.
자주 그쪽 병원을 다니다 보니 원장님의 영업에 결국 넘어가서
(남자가 무슨 성형이냐고 평소에 생각하던 저였는데...)

결국 매몰법으로만 수술하게 됐습니다.
(상담 내용은 너무 오래돼서 기억이 잘 안나네요)

3~4년이 지났지만 아직 매몰도 안 풀리고 만족하는데,
여기 원장님은 조금 더 했음 좋겠다고 영업을 하시네요. ㅋㅋㅋ
이제 나이도 나이인지라 더이상 수술은 안할 생각입니다.

다시 예전 사진 살펴보니 세월의 변화가 느껴지면서 재밌었네요.
수술은 아이탑성형외과 이혜민원장님께 받았습니다.
Translating

1,698,824
1,264,854
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
투킹잉 2021-01-21 (목) 15:25 3년전 신고 주소

코로코로 작성자 2021-01-21 (목) 17:04 3년전 신고 주소
시루또기 2021-01-22 (금) 10:47 3년전 신고 주소

코로코로 작성자 2021-01-22 (금) 15:23 3년전 신고 주소
토트맨 2021-01-23 (토) 23:28 3년전 신고 주소

코로코로 작성자 2021-01-25 (월) 02:41 3년전 신고 주소
망한코1 2021-01-24 (일) 02:46 3년전 신고 주소

코로코로 작성자 2021-01-25 (월) 02:41 3년전 신고 주소
왕삼이 2021-01-28 (목) 12:34 3년전 신고 주소

코로코로 작성자 2021-02-01 (월) 11:42 3년전 신고 주소
maamri 2021-01-28 (목) 20:39 3년전 신고 주소

코로코로 작성자 2021-02-01 (월) 11:56 3년전 신고 주소
아무거아 2021-01-30 (토) 13:00 3년전 신고 주소

코로코로 작성자 2021-02-01 (월) 11:58 3년전 신고 주소
코스포 2021-02-02 (화) 22:25 3년전 신고 주소

코로코로 작성자 2021-02-08 (월) 14:10 3년전 신고 주소
주말형님 2021-02-04 (목) 16:10 3년전 신고 주소

코로코로 작성자 2021-02-08 (월) 14:10 3년전 신고 주소
켓킨 2021-02-05 (금) 12:32 3년전 신고 주소

주먹왕랄프 2021-02-08 (월) 14:29 3년전 신고 주소

코로코로 작성자 2021-02-08 (월) 17:45 3년전 신고 주소
첼시트로피 2021-02-19 (금) 12:36 3년전 신고 주소

코로코로 작성자 2021-02-24 (수) 20:55 3년전 신고 주소
큰별이 2021-02-24 (수) 20:10 3년전 신고 주소

코로코로 작성자 2021-02-24 (수) 20:55 3년전 신고 주소
boyz 2021-03-17 (수) 11:40 3년전 신고 주소
훈훈2 2021-03-19 (금) 18:13 3년전 신고 주소
blanc101 2021-03-27 (토) 19:41 3년전 신고 주소
taylor13 2021-05-22 (토) 23:18 2년전 신고 주소
소란스런 2021-06-04 (금) 11:17 2년전 신고 주소
용또니 2021-06-16 (수) 14:39 2년전 신고 주소
인디안바밥 2021-09-27 (월) 18:37 2년전 신고 주소
김피디ll 2021-09-30 (목) 07:13 2년전 신고 주소
Jey 2021-10-12 (화) 13:17 2년전 신고 주소
아부레카이 2021-11-19 (금) 12:22 2년전 신고 주소
김리 2021-12-19 (일) 16:25 2년전 신고 주소
우리분식 2022-01-09 (일) 22:23 2년전 신고 주소
보급 2022-01-15 (토) 13:15 2년전 신고 주소
르리엠 2022-05-05 (목) 03:37 1년전 신고 주소
강아지아지2 2022-11-28 (월) 00:14 1년전 신고 주소
hi