• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

남자 눈성형 매몰 속쌍후기

최멍청 2020-11-17 (화) 20:33 3년전 9713

사진 수술전 2일차 한달차 순이구요.
병원은 조앤신성형외과 이경묵 선생님입니다.

솔직히 이 분은 남자성형으로 워낙 유명하셔서 알만한 분은 다 아실듯..ㅎㅎ 병원옮기신지 얼마안되셨을때 예약해서 저는 금방했는데 요즘은 예약 몰렸다고 들었어요.

20년 1월에 이 분께 코성형받았는데 코 라인 맘에 들게 잘 해주셔서 이번엔 눈도 같이 상담받고 속쌍으로 수술했어요. 원장님이 원래 화려한 스타일 추구하시는 분인데 제가 원하는 상담방향으로 잘 찝어주셔서 효과있게 자연스러운 결과가 잘 나온거같네요. 저는 굉장히 만족하구요.

상담받을때 느낀건데 개인적으로 예술가형이신것같아요. 본인실력에 자부심이 엄청 높으시고 안되는건 안된다 솔직하게 말해주세요. 뭔가 환자를 손님이 아니라 본인의 작품으로 보는것같은 느낌?ㅋㅋㅋ 본인이 만족할때까지 수술한다고 유명하더라구요.

화려하거나 효과있고자연스럽게 하실분들한테 추천드려요
Translating

1,792,762
1,831,536
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
주말형님 2020-11-20 (금) 12:30 3년전 신고 주소
yeong22 2020-11-20 (금) 14:47 3년전 신고 주소
quddkf 2020-11-21 (토) 00:15 3년전 신고 주소
정선령 2020-11-24 (화) 23:27 3년전 신고 주소
침사추이 2020-11-27 (금) 01:53 3년전 신고 주소
양념반탈레반 2020-11-27 (금) 18:30 3년전 신고 주소
롱재 2020-11-27 (금) 21:48 3년전 신고 주소
Jhleeeee 2020-11-28 (토) 14:06 3년전 신고 주소
에스크로펍피 2020-12-03 (목) 19:59 3년전 신고 주소
환골돼지 2020-12-15 (화) 17:22 3년전 신고 주소
트윙크 2020-12-23 (수) 01:17 3년전 신고 주소
얼탱이 2020-12-24 (목) 12:10 3년전 신고 주소
알롱롱이 2020-12-29 (화) 15:52 3년전 신고 주소
키아쿠 2020-12-31 (목) 13:18 3년전 신고 주소
카카로니 2021-01-17 (일) 12:02 3년전 신고 주소
토트맨 2021-01-23 (토) 23:31 3년전 신고 주소
주먹왕랄프 2021-02-08 (월) 14:31 3년전 신고 주소
현기증나요 2021-02-25 (목) 10:42 3년전 신고 주소
이완코브 2021-03-08 (월) 14:50 3년전 신고 주소
유노최 2021-06-29 (화) 10:27 2년전 신고 주소
머들 2021-08-24 (화) 23:27 2년전 신고 주소
일요일밤 2021-11-21 (일) 23:55 2년전 신고 주소
죠스868 2021-11-22 (월) 22:32 2년전 신고 주소
Mintsky 2022-01-07 (금) 16:39 2년전 신고 주소
복덕방삼촌 2022-01-16 (일) 04:00 2년전 신고 주소
후후루 2022-01-20 (목) 08:58 2년전 신고 주소
sidfje124 2022-04-10 (일) 16:27 1년전 신고 주소
우우우웅 2022-07-01 (금) 17:46 1년전 신고 주소
qpalzmggg 2023-01-31 (화) 01:39 1년전 신고 주소
hi