• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[코성형후기]

정보만 얻어가다 저도 코후기 올리는 날이 오네요 ㅎㅎ

우드 2020-10-30 (금) 12:03 3년전 4712

저는 정면에서 봤을때 콧볼이 좀 퍼져있는?
옆에서 굴곡도 너무 심하고요ㅠㅠ
친구가 남자는 코가 생명이라는 말을 하도 해서 그런지
계속 제 코만 보게 되더라고요..
친구는 기린에서 코성형하고 이미지가 진짜 확 바꼈거든요
그래서 수술한친구랑 같이 기린가서 상담 받고
친구도 하라하고 저도 이미지 개선 된다는 원장님 말에 수술을 결정하게 됐어요
첫 수술이라 좀 떨리긴했는데 친구가 했던 병원이라 친구가
조언도 해주고 했던게 도움이 많이 됐네요
처음 수술하고 부목도 간지럽고 씻을때도 불편해서 고생 좀 했지만
지금은 수술한지 얼마안돼서 미간에 부기가 아직 남아있지만
평소에 컴플레스였던 울퉁불퉁한 옆라인, 정면에서 봤을때 퍼져있는 콧볼이
개선되어서 만족중입니다. 셀카 찍을때도 전에는 옆모습은 안찍었었는데
요새는 옆모습 셀카도 자주 찍게 되네요 ㅎㅎ
Translating

1,810,889
1,586,220
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
성예사정예회원 2020-10-30 (금) 12:11 3년전 신고 주소
루루바방 2020-11-03 (화) 01:21 3년전 신고 주소
슈러그내꺼 2020-11-03 (화) 08:31 3년전 신고 주소
화평한날 2020-11-04 (수) 17:48 3년전 신고 주소
우울증20 2020-11-05 (목) 10:39 3년전 신고 주소
lm325 2020-11-14 (토) 16:32 3년전 신고 주소
다쿠쿠 2020-11-14 (토) 21:32 3년전 신고 주소
양파맛 2020-11-16 (월) 11:41 3년전 신고 주소
김리 2020-11-17 (화) 00:00 3년전 신고 주소
주말형님 2020-11-20 (금) 12:30 3년전 신고 주소
백마탄로복이 2020-11-21 (토) 13:22 3년전 신고 주소
땅뽕 2020-11-30 (월) 16:48 3년전 신고 주소
온띠 2020-11-30 (월) 23:18 3년전 신고 주소
초록색의자 2020-12-03 (목) 07:57 3년전 신고 주소
ggh3713 2020-12-03 (목) 23:01 3년전 신고 주소
smant**** 2020-12-08 (화) 18:07 3년전 신고 주소
텐탠 2020-12-09 (수) 19:00 3년전 신고 주소
공돌이사업가 2020-12-11 (금) 11:05 3년전 신고 주소
룰루비데122 2020-12-11 (금) 17:03 3년전 신고 주소
이면영 2020-12-14 (월) 00:28 3년전 신고 주소
얼탱이 2020-12-24 (목) 12:06 3년전 신고 주소
진심 2021-01-18 (월) 04:32 3년전 신고 주소
배우는자세 2021-01-19 (화) 17:18 3년전 신고 주소
BHKM 2021-01-31 (일) 12:19 3년전 신고 주소
TSLA 2021-02-04 (목) 11:45 3년전 신고 주소
주먹왕랄프 2021-02-08 (월) 14:32 3년전 신고 주소
호두과자맛있다 2021-02-08 (월) 19:06 3년전 신고 주소
zhfhsktlfg… 2021-03-13 (토) 17:12 3년전 신고 주소
blanc101 2021-03-27 (토) 19:44 3년전 신고 주소
나무자리 2021-06-01 (화) 15:25 2년전 신고 주소
팡이요 2021-08-09 (월) 19:18 2년전 신고 주소
신림일틱강탑 2021-08-16 (월) 02:54 2년전 신고 주소
첫수술12 2021-09-08 (수) 15:55 2년전 신고 주소
강현재 2022-01-11 (화) 18:59 2년전 신고 주소
영스타 2022-02-02 (수) 09:00 2년전 신고 주소
승콩잉 2022-11-21 (월) 02:20 1년전 신고 주소
qpalzmggg 2023-01-31 (화) 01:38 1년전 신고 주소
hi