• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[코성형후기]

남자 눈코 수술후기

국밥집 2020-10-18 (일) 02:30 3년전 6549

외모에 불만이 많아 성형 계획만 잡고 있다 8월쯤에 성형을 결정하고 한 5군데 발품돌고 인터넷에서 정보도 모으면서 어디서 수술을 할 지 결정을 하려고 했습니다.
저는 결과가 약간 만족스럽지 못하더라도 안전하면 된다고 생각했기 때문에 실리콘같은 인공보형물을 쓰거나 뼈를 깎아내는 것 같은 수술은 되도록 하지 않으려고 했습니다. 문제는 제가 매부리코가 좀 심한데다 복코에 콧구멍도 넓은 좀 복합적인 문제를 가지고 있었기 때문에, 제가 방문했던 곳 대부분은 절골과 실리콘 사용을 통한 코수술을 권유하셨습니다.
앞서 말했듯이, 저는 뼈를 건드리는 건 최대한 피하고 싶었기 때문에 정말로 절골을 하면서까지 성형을 해야 하나 망설이고 있었는데, 마지막으로 방문한 ㅈㅇㅅ 성형외과에서는 절골을 하지 않아도 매부리코를 해결할 수 있다고 하셨습니다. 그래서 그곳을 선택하게 되었습니다.
ㅇㄱㅁ 원장님과 상담을 했는데, 원장님께서는 제 의견을 모두 반영해 수술 방법을 결정하였고, 눈, 코 수술을 진행하게 되었습니다. 그리고 현재 수술 결과는 매부리코 및 복코가 개선되었고 비절개 눈매교정도 자연스럽게 되어 개인적으로 매우 만족하고 있습니다.
Translating

댓글 32건
몰탕 2020-10-18 (일) 20:33 3년전 신고 주소
alswjdTm 2020-10-19 (월) 10:13 3년전 신고 주소
곱쏘 2020-10-19 (월) 10:14 3년전 신고 주소
수프p 2020-10-19 (월) 11:53 3년전 신고 주소
후후리스 2020-10-20 (화) 11:27 3년전 신고 주소
간지렁 2020-10-20 (화) 13:35 3년전 신고 주소
바티미어뜨 2020-10-20 (화) 18:33 3년전 신고 주소
부산마당쇠 2020-10-20 (화) 23:03 3년전 신고 주소
hooya9 2020-10-22 (목) 20:44 3년전 신고 주소
호룰랭 2020-10-24 (토) 20:21 3년전 신고 주소
끆깎 2020-10-26 (월) 11:52 3년전 신고 주소
레드121 2020-10-27 (화) 11:05 3년전 신고 주소
루루바방 2020-11-03 (화) 01:21 3년전 신고 주소
슈러그내꺼 2020-11-03 (화) 08:31 3년전 신고 주소
브그3 2020-11-03 (화) 14:14 3년전 신고 주소
우울증20 2020-11-05 (목) 10:37 3년전 신고 주소
유난히요 2020-11-07 (토) 18:22 3년전 신고 주소
피노퀴오 2020-11-24 (화) 13:11 3년전 신고 주소
롱재 2020-11-27 (금) 21:51 3년전 신고 주소
rhdqordjqt… 2020-12-07 (월) 00:59 3년전 신고 주소
개똥벌레184 2021-01-02 (토) 16:03 3년전 신고 주소
지방대간호 2021-01-10 (일) 02:44 3년전 신고 주소
5013 2021-02-03 (수) 12:57 3년전 신고 주소
꾸녕이 2021-02-08 (월) 16:44 3년전 신고 주소
taylor13 2021-05-22 (토) 23:20 2년전 신고 주소
나무자리 2021-06-01 (화) 15:27 2년전 신고 주소
수박파인애플 2021-08-06 (금) 00:55 2년전 신고 주소
머들 2021-08-25 (수) 00:04 2년전 신고 주소
죠스868 2021-11-22 (월) 22:42 2년전 신고 주소
후기찾으러욤 2022-07-17 (일) 17:15 1년전 신고 주소
우동사리 2023-07-13 (목) 01:26 9개월전 신고 주소
시그니엘 2023-12-13 (수) 17:38 4개월전 신고 주소
hi