• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[코성형후기]

복코 수술 후기 입니다~!

조가수 2020-10-13 (화) 15:51 3년전 4809

정면에서 봤을때 복코에,콧볼도 너무 넓고, 옆라인도 매끄럽지 못해 코성형을 알아보던중
미인하이에서 기린성형외과를 알게 되었습니다
금액적인 부분도,  홈페이지에 있는 라인도 마음에 들어서
기린성형외과를 다른 어플에서도 검색해보고 후기도 보고 상담을 받아봐야겠다는
생각이 들어 방문했습니다
원장님께서 눈사이 간격이 가까운편이라 많이 높이지 않는게 좋다고 했고 콧대 높힐때는 실리콘이나 자가조직 권유해주셨어요 실리콘은 알았는데 자가조직으로 수술하는것도 원장님께 상담 받고 처음 알았네요;;
복코 교정은 어떤 방법으로 진행 되냐 했더니 연골 크기를 줄여서 한다고 하더라구요 처음엔 잘 이해가 안가서 질문도 많이 했는데 귀찮음 없이 잘설명해주셔서 감사했습니다
그날 상담 받고 바로 예약금 걸고 수술 진행했는데 처음이라 떨리기도 하고 수술하고나서 콧구멍에 솜을 껴놔서 하룻동안 죽는줄알았어요ㅠ 입으로 숨쉬어야되고 잠도 잘못자고..
부목 풀기만을 기다리고 부목 푸는 순간 어떤 라인이 나왔을지 너무 기대가 되고 설레었었는데 부목 풀고 봤을때 부기가 있었음에도 불구하고 라인도, 정면에서 봤을때 복코 개선도 되는게 보여서 너무 기뻤습니다 ㅎㅎ;;
원장님께서도 수술 잘됐다 말씀해주셔서 더 위안이 됐던거같아요
현재는 2주차라 부기도 초반보다 더 빠졌고 앞으로 부기가 더 빠지면서 라인이 더 얄상해질거라고 하시던데 기대중입니다
Translating

1,021,699
80,852
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
안녕하세요잘부탁드립… 2020-10-14 (수) 01:07 3년전 신고 주소
먀먕 2020-10-14 (수) 20:58 3년전 신고 주소
두치와뿌꾸 2020-10-15 (목) 12:48 3년전 신고 주소
다이너마이트 2020-10-16 (금) 00:31 3년전 신고 주소
부산마당쇠 2020-10-19 (월) 08:53 3년전 신고 주소
하늘지니 2020-10-20 (화) 00:27 3년전 신고 주소
hooya9 2020-10-22 (목) 20:42 3년전 신고 주소
레드121 2020-10-27 (화) 11:06 3년전 신고 주소
자아실현2 2020-11-25 (수) 15:47 3년전 신고 주소
유무지 2020-12-18 (금) 02:42 3년전 신고 주소

조가수 작성자 2021-01-25 (월) 14:53 3년전 신고 주소
간지렁 2020-12-22 (화) 15:12 3년전 신고 주소
얼탱이 2020-12-24 (목) 12:10 3년전 신고 주소
연골제거 2020-12-29 (화) 07:21 3년전 신고 주소

뚜루룻 2021-01-19 (화) 16:48 3년전 신고 주소
키코코 2021-01-08 (금) 16:21 3년전 신고 주소

조가수 작성자 2021-01-25 (월) 14:44 3년전 신고 주소
수술하쟈 2021-01-24 (일) 23:02 3년전 신고 주소

조가수 작성자 2021-01-25 (월) 14:44 3년전 신고 주소
우우우우우우지 2021-02-01 (월) 05:37 3년전 신고 주소
구하나 2021-02-11 (목) 22:53 3년전 신고 주소
아류가오 2021-02-14 (일) 13:13 3년전 신고 주소
소중해주 2021-02-18 (목) 21:35 3년전 신고 주소
행복이온다 2021-03-01 (월) 17:05 3년전 신고 주소
화이트리스트 2021-07-17 (토) 01:33 2년전 신고 주소
수박파인애플 2021-08-06 (금) 00:56 2년전 신고 주소
팡이요 2021-08-09 (월) 19:15 2년전 신고 주소
성예사브이아이피 2021-10-11 (월) 13:54 2년전 신고 주소
수동킬러 2022-01-05 (수) 03:16 2년전 신고 주소
우동사리 2023-07-13 (목) 01:26 9개월전 신고 주소
고광민 2024-03-21 (목) 17:19 1개월전 신고 주소
hi