• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[기타후기]

눈,코 수술한지 6주차네요~

민큐니 2020-03-30 (월) 15:32 4년전 5278

예진에서 눈,코 성형한지 6주 지났네요.
눈은 앞트임,절개눈매교정 했고 코는 매부리,절골,비공내리기,비주올리기,귀연골 이용해서 코끝했습니다.
코는 절골까지 해서 그런지 2주차까지는 붓기가 너무 안빠져서 괜히했나 생각도 들었는데 지금은 붓기도 거의 빠지고 자연스러워져서 100% 만족합니다. 주변에서도 자연스럽게 잘됐다고 난리네요 ㅋㅋ
원래 몇군데 발품 팔았었는데 공장형 병원보다는 1인 원장님 있는곳에서 하는게 낫다고 생각해서 여러군데 고르다가 예진에서 하게됐습니다. 코같은 경우는 제가 옆에서보면 콧구멍이 많이 보이는편이라 비공내리기도 같이 하려고했는데 의외로 비공내리기 하는곳이 많이 없더라구요. 예진이 코성형 전문이라는 소리를 많이들었고 전 무조건 자연스럽게 하고싶었는데 원장님 스타일이랑도 딱 맞아서 믿고 수술했습니다 ㅎㅎ 주변에 성형한다는사람 있으면 여기 추천하고 싶을정도로 대만족입니다 ㅋㅋ
Translating

1,489,030
1,595,946
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
릴라이오 2020-03-30 (월) 17:01 4년전 신고 주소
와우 2020-03-30 (월) 17:11 4년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
욤요미욤 2020-03-30 (월) 17:14 4년전 신고 주소
수바기박수 2020-03-30 (월) 17:18 4년전 신고 주소
아보카도 2020-03-30 (월) 17:25 4년전 신고 주소
보라찡 2020-03-30 (월) 17:42 4년전 신고 주소
방방뛰뛰 2020-03-30 (월) 17:42 4년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
낙안 2020-03-31 (화) 05:42 4년전 신고 주소
꿈이 2020-03-31 (화) 16:33 4년전 신고 주소
브이앱 2020-03-31 (화) 16:37 4년전 신고 주소
양짜 2020-04-02 (목) 00:36 4년전 신고 주소

민큐니 작성자 2020-04-02 (목) 02:04 4년전 신고 주소
보민이멋쪄 2020-04-03 (금) 15:20 4년전 신고 주소
ㅇㅇㅇㅇㅊ 2020-04-03 (금) 17:39 4년전 신고 주소

민큐니 작성자 2020-05-24 (일) 15:39 3년전 신고 주소
꾸메라니안 2020-04-03 (금) 22:03 4년전 신고 주소
성형꿈나무다 2020-04-04 (토) 03:57 4년전 신고 주소
김무신 2020-04-04 (토) 16:26 4년전 신고 주소
더블디 2020-04-05 (일) 01:22 4년전 신고 주소

민큐니 작성자 2020-05-24 (일) 15:39 3년전 신고 주소
운코 2020-04-11 (토) 02:39 4년전 신고 주소
Aa2aa3 2020-04-15 (수) 07:25 4년전 신고 주소
l민우l 2020-04-15 (수) 16:51 4년전 신고 주소
아키리 2020-04-20 (월) 11:21 4년전 신고 주소
미니쉬 2020-05-01 (금) 21:01 3년전 신고 주소
sysmax 2020-05-07 (목) 00:05 3년전 신고 주소
뭐로뭐를할까 2020-05-08 (금) 23:47 3년전 신고 주소

민큐니 작성자 2020-05-24 (일) 15:43 3년전 신고 주소
정교매눈 2020-05-13 (수) 16:18 3년전 신고 주소
막스웰 2020-05-25 (월) 10:06 3년전 신고 주소
Dirtyysam 2020-05-26 (화) 09:15 3년전 신고 주소
편하게눈뜨고싶어요 2020-07-04 (토) 23:39 3년전 신고 주소
멍멍뭉멍 2020-07-16 (목) 03:35 3년전 신고 주소
으허어억 2020-08-26 (수) 16:26 3년전 신고 주소
추시계 2020-09-19 (토) 15:58 3년전 신고 주소
최키랍 2020-10-11 (일) 18:01 3년전 신고 주소
rPfi 2020-10-12 (월) 22:03 3년전 신고 주소
박123987 2021-02-12 (금) 13:10 3년전 신고 주소
첫느낌그대로 2022-07-06 (수) 11:13 1년전 신고 주소
hi