• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[코성형후기]

비염수술이랑 코성형 같이받았습니다!

놀좀아는횽아 2019-02-03 (일) 17:21 5년전 4626

제가 워낙에 심한 매부리에 화살코라서 군대있을 때
수술 결심하고 전역하자마자 병원 알아보고 수술받았습니다!
평소에 코만하면 진짜 괜찮을것같다는 소리 많이들었었는데
강남에서 비염수술이랑 코성형 같이 할 수 있는데 알아보다가
프리미어성형외과 추천받고 남자원장님께 수술받았습니다
비염 자체가 비중격만곡증 질환으로 생기는거라
치료목적으로 추가된 수술비는 실비보험으로 환급 받았습니다
지금은 받은지 5주?되가는거 같아요!
우선은 주변에서 진짜 잘됬다고 하고
이미지 자체가 바껴버렸대요 그게 가장 기분이 좋고
숨쉬는게 너무 편하네요.
저같은 경우는 수술 후에 이미지가 완전 달라질꺼라고 상담받았었는데
진짜로 다른사람처럼 나온거 같아요 너무 만족합니다!

저 같은 남자분들도 코성형하시면 정말로 효과많이 볼꺼같네요!!
Translating

2,108,820
2,050,878
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 62건
창사라필롯 2019-02-03 (일) 19:29 5년전 신고 주소

놀좀아는횽아 작성자 2019-02-06 (수) 10:46 5년전 신고 주소
창사라필롯 2019-02-03 (일) 19:29 5년전 신고 주소
메타콘 2019-02-04 (월) 00:40 5년전 신고 주소

놀좀아는횽아 작성자 2019-02-06 (수) 10:46 5년전 신고 주소
짜냥 2019-02-05 (화) 09:55 5년전 신고 주소

qqwwqqww 2019-02-05 (화) 17:25 5년전 신고 주소

놀좀아는횽아 작성자 2019-02-06 (수) 10:47 5년전 신고 주소
havengers0… 2019-02-08 (금) 00:47 5년전 신고 주소

놀좀아는횽아 작성자 2019-02-15 (금) 14:43 5년전 신고 주소
멋진코 2019-02-14 (목) 20:41 5년전 신고 주소

놀좀아는횽아 작성자 2019-02-15 (금) 14:43 5년전 신고 주소
융무우 2019-02-18 (월) 18:41 5년전 신고 주소

놀좀아는횽아 작성자 2019-03-08 (금) 11:34 5년전 신고 주소
융무우 2019-02-19 (화) 15:03 5년전 신고 주소

놀좀아는횽아 작성자 2019-03-08 (금) 11:35 5년전 신고 주소
정정나 2019-02-21 (목) 18:17 5년전 신고 주소

놀좀아는횽아 작성자 2019-03-08 (금) 11:36 5년전 신고 주소
고라니18 2019-02-24 (일) 14:38 5년전 신고 주소

놀좀아는횽아 작성자 2019-03-08 (금) 11:36 5년전 신고 주소
dinive 2019-02-26 (화) 12:34 5년전 신고 주소

넥티 2019-02-27 (수) 00:39 5년전 신고 주소

놀좀아는횽아 작성자 2019-03-08 (금) 11:37 5년전 신고 주소
우물찬 2019-03-01 (금) 02:13 5년전 신고 주소

놀좀아는횽아 작성자 2019-03-08 (금) 11:37 5년전 신고 주소
호오링 2019-03-01 (금) 18:03 5년전 신고 주소

우루루루 2019-03-08 (금) 04:51 5년전 신고 주소

몽아지몽몽 2019-03-10 (일) 10:54 5년전 신고 주소
루랙몬 2019-03-11 (월) 01:39 5년전 신고 주소
정순남 2019-03-12 (화) 00:18 5년전 신고 주소
뚝뚝똑똑 2019-03-20 (수) 15:59 5년전 신고 주소
ddddfd 2019-03-26 (화) 23:45 5년전 신고 주소
프리미어1 2019-04-01 (월) 23:25 5년전 신고 주소
헤어뽕 2019-04-09 (화) 00:54 5년전 신고 주소
휴미 2019-04-09 (화) 17:39 5년전 신고 주소
몽몽ㅋzd 2019-04-24 (수) 09:09 4년전 신고 주소
땡기 2019-04-27 (토) 23:09 4년전 신고 주소
키다리군ㅋㅋㅋㅋ 2019-04-28 (일) 13:41 4년전 신고 주소
조지뉴 2019-05-07 (화) 03:17 4년전 신고 주소
홍신 2019-06-01 (토) 09:50 4년전 신고 주소
와신상담 2019-06-07 (금) 18:40 4년전 신고 주소
론브이 2019-07-08 (월) 01:40 4년전 신고 주소
풍납동꿀벌 2019-07-14 (일) 19:36 4년전 신고 주소
이암나아 2019-08-01 (목) 19:02 4년전 신고 주소
RSPLL 2019-08-05 (월) 16:54 4년전 신고 주소
압구로데 2019-08-19 (월) 08:56 4년전 신고 주소
김더억배 2019-09-24 (화) 11:47 4년전 신고 주소
옥수수한 2019-10-02 (수) 20:47 4년전 신고 주소
코우코우 2019-10-20 (일) 19:32 4년전 신고 주소
재우 2019-10-30 (수) 10:00 4년전 신고 주소
자차 2020-01-01 (수) 23:19 4년전 신고 주소
박인도 2020-01-03 (금) 16:36 4년전 신고 주소
strad 2020-01-23 (목) 14:50 4년전 신고 주소
룰루비데122 2020-01-23 (목) 20:23 4년전 신고 주소
훈이그 2020-02-18 (화) 18:29 4년전 신고 주소
마마sdfdsaf 2020-10-30 (금) 12:59 3년전 신고 주소
Jey 2021-10-12 (화) 13:25 2년전 신고 주소
코수술잘하는곳 2023-07-28 (금) 17:44 8개월전 신고 주소
hi