• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[코성형후기]

코성형 5일차입니당

블쪼 2019-01-23 (수) 16:57 5년전 2725
코성현한지 5일차됬습니다
원래 복코에 비염이 심해서 코가 잘 막혀서 유명하다는 이비인후과 갔더니 비염수술이랑 비중격만곡증 수술하자고 하셔서 어차피 개방해서 수술하는거 코 모양도 개선하는 쪽으로 가려고 압구정에 있는 ㅇㅍㄹㅅ에서 비염 비밸브 비중격수술에 콧대 코끝 콧볼축소까지 했습니다
저는 예전에 알바할때 뵌분이 여기서 코 했다고 하시길래 알고만 있다가 와서 상담해보니 다른 성형외과 같이 공장식으로 찍어내기 급급한 느낌들기보다 차근차근 설명해주시는게 너무 돟았고 믿음이 가서 바로 예약 잡고 수술했어요
아직 5일차라 코모양은 모르겠지만 부목푸르면 다시한번 올릴게요 솜뭉치달고 3일 동안 혀는마르고 목도 타고 물마시기만 하면 사레걸리고 입술은 다 터지고 해서 죽을 맛이였는데요 엊그제 솜뺄때 처음으로 왼쪽 코로 시웡하게 숨을 쉬어보았어요..물론 지금은 코피때문에 다시 막혔지만..ㅎㅎ 코 내부또한 완전해지기까진 한달 정도 걸린다니 기다려보겠습니당!
Translating

2,087,933
390,050
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
슈아이 2019-01-25 (금) 09:37 5년전 신고 주소
상사닷 2019-01-28 (월) 20:35 5년전 신고 주소
매나두고 2019-01-28 (월) 21:14 5년전 신고 주소
테니스좋아 2019-01-29 (화) 11:18 5년전 신고 주소
광광 2019-01-29 (화) 21:11 5년전 신고 주소
존잘 2019-02-14 (목) 22:17 5년전 신고 주소
h2k7**** 2019-03-11 (월) 21:33 5년전 신고 주소
초롱담 2019-04-19 (금) 23:51 5년전 신고 주소
스카루닥스 2019-05-09 (목) 13:13 4년전 신고 주소
진운 2019-06-13 (목) 20:29 4년전 신고 주소
우기부기맨 2019-07-07 (일) 19:36 4년전 신고 주소
김더억배 2019-09-24 (화) 11:49 4년전 신고 주소
코우코우 2019-10-20 (일) 19:33 4년전 신고 주소
부산남31세 2019-10-24 (목) 01:51 4년전 신고 주소
2012 2019-10-27 (일) 17:59 4년전 신고 주소
도도가스 2020-02-05 (수) 15:36 4년전 신고 주소
hi