• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[코성형후기]

코수술만 세번

오랑우타니 2019-01-01 (화) 22:26 5년전 2883
1번째는 8년전에 어린나이에 뭣모르고동네에서 싸게 했다가 (동네이름도기억안남) 작년에 뭔가 들창코같고 낮은듯해서 자가늑골 재수술결심(뭐이상이 있어서 한건아님) 여기저기 알아보다 ㅈㅇㅈ병원으로 선택 병원 규모도 있고 후기도 나쁘지않고 무엇보다 가격때문에 여기로함. 약간 높이는것과 퍼진코를 교정해달라함.
1차재수술 개망함....인중위쪽 코짼자국 개심하고 높이도 별로안높아짐. 젤짜증나는건 콧구멍크기가 완전 달라서 조낸 따졋더니 휜코를 교정한거라 그런거라함...재수술해주겠다고 했으나 진짜 개못미더워서 환불하네마네함... 어째던 여차저차후 재수술ㄱㄱ함...콧대더높이고 구멍크기 잘맞추긴햇는데 퍼진코는 아직 개선은 안됨 아직 2개월차라서 더 두고보긴하는데...첫재수술보단 백배나음... 결론적으루 느낀건 몸속에 보형물넣는건 정말 신중해야한다는것...
Translating

1,827,076
2,171,712
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
짜냥 2019-01-02 (수) 15:34 5년전 신고 주소
올때매로나 2019-01-03 (목) 08:52 5년전 신고 주소
평택짱구 2019-01-03 (목) 10:39 5년전 신고 주소
Mmll10 2019-01-13 (일) 07:37 5년전 신고 주소
안쉐 2019-01-13 (일) 14:14 5년전 신고 주소
ssug**** 2019-01-14 (월) 07:31 5년전 신고 주소
파람 2019-01-15 (화) 02:19 5년전 신고 주소
야야야그만 2019-01-15 (화) 07:43 5년전 신고 주소
arsong 2019-01-17 (목) 18:54 5년전 신고 주소
근둥이 2019-01-18 (금) 02:42 5년전 신고 주소
해인사 2019-01-19 (토) 15:09 5년전 신고 주소
테니스좋아 2019-01-24 (목) 06:42 5년전 신고 주소
케이틀린 2019-02-14 (목) 22:16 5년전 신고 주소
넥티 2019-02-27 (수) 00:40 5년전 신고 주소
호오링 2019-03-01 (금) 18:06 5년전 신고 주소
헝항힝홍 2019-03-02 (토) 04:19 5년전 신고 주소
쥬드 2019-03-16 (토) 23:26 5년전 신고 주소
프리미어1 2019-04-01 (월) 23:25 5년전 신고 주소
아나리란 2019-04-02 (화) 20:33 5년전 신고 주소
다시는실패란 2019-08-20 (화) 00:57 4년전 신고 주소
델만 2019-08-25 (일) 11:42 4년전 신고 주소
도룡이랑 2019-09-19 (목) 00:04 4년전 신고 주소
망치나가신다 2019-10-04 (금) 20:37 4년전 신고 주소
코우코우 2019-10-20 (일) 19:34 4년전 신고 주소
수호랑랑 2019-10-23 (수) 22:24 4년전 신고 주소
ㅂㄷㅂㄴ 2019-11-03 (일) 11:53 4년전 신고 주소
만수르무강 2019-12-14 (토) 20:55 4년전 신고 주소
아우오으링 2020-12-08 (화) 13:49 3년전 신고 주소
솔직한편 2021-02-27 (토) 16:31 3년전 신고 주소
zhfhsktlfg… 2021-03-13 (토) 17:04 3년전 신고 주소
Jey 2021-10-12 (화) 13:21 2년전 신고 주소
hi