• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[기타후기]

얼굴 지방흡입 후기입니다.

맥배드배트 2018-10-28 (일) 01:29 5년전 13674

맨위가 수술전
아래가 수술후
그아래는 압박대랑 당일날 아플때먹으라던 진통제등

수술은 ㅊㅇㅈ에서 받았습니다

음 생각보다 큰 임팩트없이 휴가날 수술받고

수술은 무리없이 잘 진행되어 휴가 이틀간
잘누워지내다가 붓기가 가라앉고
아무도 모르게 잘 수술받고왔습니다

저자신포함 아주 약간 달라진거빼곤 정말 아무도몰라주는게 아쉽지만
3주차인지금 약간씩변해가는게 보여 좀더 지켜봐야겟습니다

가자마자 심부볼 담당 선생님이랑 상담하고 지방흡입 담당 선생님이랑 상담하고 광대쪽엔 뺄만한 살이없어서
광대는 수술부위에서 빼는게 어떻냐고 제안하셔서 빼고수술하기로 결정
나중생각하면 광대도 할걸 생각하니 후회됩니다

다음 휴가때나 한번 상담받고 빼보러 가고싶네요

광대 빼고 총 230 주고 얼굴부터 턱밑턱선에서 볼까지 지방흡입과 심부볼결정하고
얼굴 세안하는곳가서 씯고 사진 좌우앞찍고 지방흡입 라인 그려서 잠시 대기하고
위층에 올라가서 본격적으로 수술대눕기전에

대기할때생각하니 뭔가 술렁인다 해야하는 기분에 대기하고있다
수술실에 들어오랄때 쫄래쫄래 따라가서 실험쥐처럼 누워서 조그만 링거를 팔에 맞춰놓은후에
쇼크왔을때 약물 투여하려는 링거였든 싶습니다

심부볼지방진행을 햇습니다 수술은 치과수술처럼 입을벌리고 진행되고 마취할때가 제일아퍼서
내가 전생에 죄가 많구나 느끼고

마무리단계 지나고 혈압체크 한번할때 힘을많이줘선지
혈압이높으니 원래높냐고 한번물어보고 다시 다음 얼굴지방흡입 순으로 가서
역시 제일아픈 마취에 전생에 죄를 뉘우치며 신음소리를 내니원하면 전신마취로 진행해드리는데 어떠냐길래

그냥 진행한다말하고 마취후에 여러군데 주사를 놓고 사정없이 쑤셔쑤셔해서
지방을 빨아서 주사기로 빼더군요 턱옆부터 볼 밑턱순으로 진행하고

얼굴에 탄력밴드옆에 솜뭉치넣고 8시간 유지하고 기다렷다 솜뭉치를 빼고
수술당일날 퇴원하고 집에올때는 호빵맨이되어서 후드타고 택시타고왔습니다
5시간후에 물을 마시려는데 입이 벌려지지가 안더군요

조금지간이 지나고 물을몇모금마시고
이틀간푹쉬면서 두유에 미숫가루만 타먹고 지냇습니다

수술하고 3일지나고 심부볼수술부위는 많이아물고 지방흡입부위는 실빕제거 여드름정도 상처만남았었습니다
일주지나고 2주지나니 또조금씩 틀려지더군요

아직 더 기다려야할듯싶긴한데 일단 옆쪽 둔해보이는 부분이 많이 덜어지긴햇는데
결정적으로 원하는 얼굴앞 광대에서 코옆 입쪽부분 볼살을줄이면 나아질거라
생각햇던 팔자주름은 해결 되지 않은 느낌입니다

수술하고나서 느끼는 심정은 앞쪽얼굴 광대아래로 쳐지는 부분까지 효과보고
싶으면 안면리프팅쪽과 교근쪽을 축소하는 보톡스나 축소술을 알아보는 방향으로 생각중입니다

점빼는것과 기미 잡티 없애는 것과 더불어
팔자주름과 군대에서 생긴 이마주름없애는 리프팅도 좀더 알아보고싶구요

하나하나 컴플렉스 없애가는방향으로 가려합니다

제가 생각하는 남들앞에 부끄럽지않은 이상적인 얼굴을향해서요

가장큰 컴플렉스인 광대부위의 얼굴살 쳐짐을 다시상담받을 예정입니다
때에따라 얼굴부위에 지방을 좀더 제거받을생각이고요

다음 휴가때 다시한번더 상담하고 알아보러다녀야할듯 싶습니다
예정병원은 ㅊㄷㅌㅇ,ㄷㅇ그리고 수술받던 ㅊㅇㅈ도 가볼생각입니다

팔자주름은 광대 자체가 문제다라 한다면 포기하거나 광대를 줄이는 시술을 생각해봄직 할듯한데
광대를 줄이는수술은 아직까진 미완성적이란 말을 많이 들어와서
아무래도 광대를 줄이는건 포기하는방향으로 갈듯싶니다 혹시 다른사례등 알려주실수있으면 부탁드립니다

팔자주름은 필러나 보형물을 넣는 귀족수술 리프팅혹은
자가진피 이식으로완화할수있다는 ㅈㅅㅎ성형외과에 가서 알아보거나
리프팅쪽으로 알아보려고합니다 기타 추천해주실만한곳있으면 추천부탁드려요^^

군대에서 생긴 기미와 주근깨 잡티 기타 점을 제거할생각입니다
그후에 꾸준히 피부관리도받고요
추천해주실병원있으면 부탁드려요2^^

이상 긴글 읽어주셔서 감사합니다
Translating

1,349,791
1,907,339
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
9464919757 2018-11-03 (토) 01:24 5년전 신고 주소

맥배드배트 작성자 2018-11-05 (월) 02:12 5년전 신고 주소
진티엠기 2018-11-05 (월) 07:30 5년전 신고 주소
하우스와이프 2018-11-07 (수) 22:12 5년전 신고 주소
닉돌쇠 2018-11-17 (토) 14:50 5년전 신고 주소
고치자큐 2019-03-24 (일) 07:51 5년전 신고 주소
dc**** 2019-06-17 (월) 17:28 4년전 신고 주소
이워이124 2019-08-04 (일) 02:48 4년전 신고 주소
RSPLL 2019-08-05 (월) 16:54 4년전 신고 주소
홍당무우 2021-02-19 (금) 12:20 3년전 신고 주소
smksmk1919 2023-04-21 (금) 20:28 11개월전 신고 주소
이예사짱짱 2023-12-26 (화) 13:10 3개월전 신고 주소
hi