• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[기타후기]

사각턱 보톡스 6년차 후기

캣캣 2018-08-21 (화) 15:19 5년전 6606
사각턱 보톡스 맞기 시작한지 6년 정도 되었네요.
처음 맞았을때 확실히 드라마틱한 효과가 있었어요.
오랜만에 본 친구들이 뭔가 달라졌는데? 살빠졌냐고 물어볼 정도로 ㅎㅎ
스스로 거울볼 때도 얼굴도 좀 작아진 것 같고
갸름한 얼굴형이 되어서 매우 만족도가 컸습니다.
얼굴형이 바뀌니까 사람도 좀 더 세련돼보이더라고요.

유지 기간이 6개월 정도라고하여
초반에는 1년에 2번 정도 맞다가
어느 순간부터는 근육 부피 자체가 줄어든 것 처럼
크게 올라오지않아 1년에 한번 정도로 횟수를 줄여나갔어요. 앞으로는 더 주기를 길게 할 생각이에요. 2년에 1번이나 아예 안맞는 쪽으로...

부작용이라고하면 특정 각도에서 옆턱이
살짝 꺼져보인다고 할까요?
아무래도 근육 부피가 줄어들어서 그런가봐요.
심하진 않지만 약간 볼살 쳐짐도 있는 것 같아요.
사탕 문것처럼 입 옆에 심술보 살이 살짝 있는 정도.
근데 남들은 잘 못느끼고 제가봐도 심하진 않아요.

득이 실보다 크다고 생각되어 저는 만족하고요.
시간이 지나 약물 효과가 다하면
근육이 다시 회복된다는 게 보톡스의 장점 같아요.

주사 맞는 수준이라 회복기간도 딱히 없고
피부 민감한 분들은 살짝 빨개지는데 하루면 회복되더라고요. 가끔 재수없으면 조그만 멍이 들긴해요 ㅎㅎ

아무튼 사각턱때문에 고민이신 분들은
뼈 건들지 마시고 보톡스부터 시도 해보세요!
작은 시술로 부럽지 않은 효과 얻을 수 있어요.
Translating

1,117,432
419,653
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
태후 2018-08-21 (화) 16:08 5년전 신고 주소

캣캣 작성자 2018-08-21 (화) 23:05 5년전 신고 주소
빠다꾸끼 2018-08-21 (화) 17:10 5년전 신고 주소

캣캣 작성자 2018-08-21 (화) 23:16 5년전 신고 주소
망고 2018-08-25 (토) 20:26 5년전 신고 주소
디아던 2018-08-28 (화) 01:00 5년전 신고 주소
닉네임26호 2018-08-30 (목) 00:31 5년전 신고 주소
안녕하세요 2018-09-01 (토) 21:13 5년전 신고 주소
asdqq 2018-09-02 (일) 13:42 5년전 신고 주소
오꼬노모야끼 2018-09-13 (목) 09:52 5년전 신고 주소
닉돌쇠 2018-11-17 (토) 15:12 5년전 신고 주소
너굴너굴너구리 2018-12-14 (금) 13:18 5년전 신고 주소
프로틴 2018-12-14 (금) 20:09 5년전 신고 주소
hi