• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

절개눈매교정+앞트임 40일 됐습니다

지니맨 2018-07-18 (수) 16:48 5년전 6405

사진은 차례대로 수술전 1장, 수술후 보름정도 1장, 현재 40일차 2장 이렇게입니다.
눈이 워낙작았고 눈두덩이라고 하나요 그것도 두꺼워서 매몰에 대한 선택의 여지는 없었네요
절개눈매교정이랑 앞트임했고요~초반엔 쌍꺼풀이 밖에서도 보여서 은근 걱정했는데 40일정도 되니까 안으로 들어간게 확인됩니다. 아직 쌍꺼풀 끝부분은 살짝 노출되어 있지만 성예사에서 댓글들 보니까 절개는 자연스러워지는데까지 오래걸린다고 하더라고요 그래서 좀 더 기다려보려고 합니다. 눈을 위에서 아래로 뜨면 쌍꺼풀 라인 확인됩니다.
이래나저래나 눈성형한게 더 나은거 같아 만족합니다.
남자 절개눈매교정 참고들 하시면 좋겠네요
Translating

1,554,804
776,747
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
아옹 2018-07-25 (수) 17:42 5년전 신고 주소
멍충이 2018-07-26 (목) 08:53 5년전 신고 주소
CWFA마도 2018-07-30 (월) 18:46 5년전 신고 주소
nom120 2018-07-31 (화) 05:10 5년전 신고 주소
꽃꽃돌돌 2018-08-02 (목) 22:07 5년전 신고 주소
눈한다고달라지나 2018-08-05 (일) 21:24 5년전 신고 주소
misos2 2018-08-10 (금) 15:40 5년전 신고 주소
ksfulseal 2018-08-12 (일) 14:01 5년전 신고 주소
도라애명 2018-08-13 (월) 13:16 5년전 신고 주소
휴식이필요해 2018-08-14 (화) 00:54 5년전 신고 주소
금민규 2018-08-25 (토) 13:01 5년전 신고 주소
hellogoodb… 2018-08-29 (수) 15:35 5년전 신고 주소
쩡쑤 2018-09-03 (월) 12:43 5년전 신고 주소
가레스베일 2018-09-06 (목) 15:36 5년전 신고 주소
일상화 2018-09-16 (일) 18:10 5년전 신고 주소
광광 2018-09-30 (일) 13:23 5년전 신고 주소
하늘사랑 2018-10-28 (일) 21:49 5년전 신고 주소
blarek 2018-10-30 (화) 21:59 5년전 신고 주소
harvy 2019-01-17 (목) 15:26 5년전 신고 주소
Eidjfbx 2019-02-12 (화) 21:10 5년전 신고 주소
네이션와이드 2019-02-25 (월) 23:47 5년전 신고 주소
문닫아 2019-05-16 (목) 14:57 4년전 신고 주소
kikkiki 2019-08-06 (화) 13:09 4년전 신고 주소
sadim12 2020-05-30 (토) 14:04 3년전 신고 주소
와루랄 2020-05-31 (일) 22:56 3년전 신고 주소
aslkdj 2020-08-24 (월) 20:29 3년전 신고 주소
동백씨 2020-09-15 (화) 14:25 3년전 신고 주소
추시계 2020-09-19 (토) 15:56 3년전 신고 주소
hi