• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

남자 비절개 눈매교정 11일차 후기 (사진 有)

그느드르 2018-01-22 (월) 20:14 6년전 7009

오늘자로 11일째된 비절개 눈매교정 후기입니다.

안검하수가 엄청 심한 건 아닌데, 외모에 관심이 많아 성형 늘 하고싶다는 생각을 해왔었습니다
마침 1달 정도 휴식 기간을 가질 수 있게 되어 수술 마쳤네요.

사진은 순서대로
1-2: 수술 전
3: 수술 직후
4: 수술 4일째
5: 수술 11일째

실제로 보면 지금 사진보다는 더 부어있고
확실히 눈 크게뜨는 느낌, 너무 예쁜 눈인 느낌이 있습니다만 ㅋㅋ

안와상 융기가 약간 있고 눈이 깊은 편인데다 약간 몰려있어서
부담스럽게 되면 어쩌나 고민 많이 했는데 일단 지금으로써는 잘 된 것 같습니다.
붓기 다 빠지면 너무 예전하고 똑같이될까봐 오히려 걱정이네여...
눈 빨간거는 결막하 출혈인데 점점 사라지고 있습니다.

성예사에서 도움 많이 받았는데, 남자 성형 후기가 너무 없는 것 같아 글 남겨봅니다.
댓글로 문의사항 주시면 시간 되는대로 최대한 알려드려 볼게여...!!
Translating

1,841,317
1,545,693
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 83건
hjjjkk 2018-01-22 (월) 21:31 6년전 신고 주소

그느드르 작성자 2018-01-22 (월) 21:58 6년전 신고 주소
오짝 2018-01-22 (월) 23:01 6년전 신고 주소

그느드르 작성자 2018-01-23 (화) 23:48 6년전 신고 주소
pic k 2018-01-23 (화) 17:50 6년전 신고 주소
pic k 2018-01-23 (화) 18:11 6년전 신고 주소

그느드르 작성자 2018-01-23 (화) 23:48 6년전 신고 주소
ㅏㅏ 2018-01-23 (화) 23:50 6년전 신고 주소

그느드르 작성자 2018-01-24 (수) 10:52 6년전 신고 주소
chlza 2018-01-25 (목) 03:06 6년전 신고 주소

그느드르 작성자 2018-01-26 (금) 17:25 6년전 신고 주소
normanhigh 2018-01-27 (토) 12:08 6년전 신고 주소

그느드르 작성자 2018-01-27 (토) 18:00 6년전 신고 주소
기무상혁 2018-01-28 (일) 20:53 6년전 신고 주소
성형가즈아 2018-01-28 (일) 23:25 6년전 신고 주소
hl2wet 2018-01-29 (월) 15:26 6년전 신고 주소
자꾸배고파 2018-01-31 (수) 20:18 6년전 신고 주소
존재애교 2018-02-02 (금) 14:16 6년전 신고 주소
리뷰 2018-02-03 (토) 15:01 6년전 신고 주소
sorry**** 2018-02-05 (월) 23:44 6년전 신고 주소
리바이스청바지 2018-02-07 (수) 10:18 6년전 신고 주소
빈츠빈츠 2018-02-07 (수) 21:35 6년전 신고 주소
스산한 2018-02-08 (목) 03:50 6년전 신고 주소
후루루링 2018-02-12 (월) 00:24 6년전 신고 주소
9hid**** 2018-02-12 (월) 10:14 6년전 신고 주소
배고파용 2018-02-13 (화) 03:39 6년전 신고 주소
WishMaster 2018-02-19 (월) 14:46 6년전 신고 주소
lakewood 2018-02-21 (수) 06:14 6년전 신고 주소
feel7**** 2018-02-22 (목) 18:22 6년전 신고 주소
스누트 2018-02-25 (일) 21:48 6년전 신고 주소
koma 2018-02-25 (일) 21:54 6년전 신고 주소
교수 2018-02-26 (월) 20:40 6년전 신고 주소
이이이아 2018-02-26 (월) 20:47 6년전 신고 주소
써니 2018-02-27 (화) 17:48 6년전 신고 주소
축천성근 2018-03-02 (금) 10:33 6년전 신고 주소
ahlvkfka 2018-03-07 (수) 11:17 6년전 신고 주소
이브자리 2018-03-08 (목) 00:12 6년전 신고 주소
고남스 2018-03-09 (금) 20:41 6년전 신고 주소
숭고리당당 2018-03-11 (일) 22:49 6년전 신고 주소
후후 2018-03-11 (일) 23:04 6년전 신고 주소
ewfewfwsf 2018-03-13 (화) 19:36 6년전 신고 주소
kkdia 2018-03-19 (월) 17:04 6년전 신고 주소
dud**** 2018-03-24 (토) 20:45 6년전 신고 주소
Kurong 2018-03-26 (월) 02:15 6년전 신고 주소
자라리라 2018-04-01 (일) 03:33 6년전 신고 주소
전쨔롱 2018-04-08 (일) 10:06 6년전 신고 주소
ho**** 2018-04-10 (화) 21:28 6년전 신고 주소
금영 2018-04-12 (목) 16:33 6년전 신고 주소
흐암암 2018-04-26 (목) 13:33 5년전 신고 주소
니뇨냐으 2018-04-27 (금) 16:01 5년전 신고 주소
초코파이 2018-04-30 (월) 02:16 5년전 신고 주소
부바비바바부 2018-05-05 (토) 17:11 5년전 신고 주소
yun 2018-05-14 (월) 21:01 5년전 신고 주소
roya 2018-05-16 (수) 13:33 5년전 신고 주소
jenz**** 2018-05-17 (목) 16:57 5년전 신고 주소
비니 2018-05-19 (토) 01:29 5년전 신고 주소
영이1 2018-05-22 (화) 06:10 5년전 신고 주소
시후니 2018-05-27 (일) 02:02 5년전 신고 주소
rudgh**** 2018-06-16 (토) 05:55 5년전 신고 주소
znznektm 2018-06-17 (일) 17:50 5년전 신고 주소
popo**** 2018-06-18 (월) 13:22 5년전 신고 주소
유승철 2018-06-21 (목) 22:39 5년전 신고 주소
god88 2018-07-04 (수) 20:24 5년전 신고 주소
bea**** 2018-07-10 (화) 00:45 5년전 신고 주소
dudw**** 2018-07-10 (화) 15:33 5년전 신고 주소
소주한잔ll 2018-07-13 (금) 15:16 5년전 신고 주소
text 2018-07-15 (일) 14:45 5년전 신고 주소
아옹 2018-07-25 (수) 17:41 5년전 신고 주소
치카치카치 2018-07-30 (월) 09:16 5년전 신고 주소
간네임 2018-10-07 (일) 23:34 5년전 신고 주소
지해잉 2018-10-21 (일) 13:33 5년전 신고 주소
체체소 2019-01-28 (월) 08:59 5년전 신고 주소
찌빠 2019-03-05 (화) 22:07 5년전 신고 주소
찌빠 2019-03-10 (일) 23:25 5년전 신고 주소
깡댈이 2019-04-04 (목) 00:26 5년전 신고 주소
Junnn 2019-05-07 (화) 23:47 4년전 신고 주소
hj****99 2019-06-24 (월) 16:16 4년전 신고 주소
갤럭시1 2019-09-15 (일) 12:28 4년전 신고 주소
동백씨 2020-09-15 (화) 14:27 3년전 신고 주소
정보수집가 2020-12-08 (화) 15:37 3년전 신고 주소
koster 2021-03-31 (수) 13:22 3년전 신고 주소
죠스868 2021-11-22 (월) 22:39 2년전 신고 주소
예에니 2023-12-01 (금) 00:20 4개월전 신고 주소
hi