• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

앞트임 뒤트임 1달

최성 2018-01-09 (화) 16:14 6년전 4086

결국 수술까지 하고 1달이지났습니다
앞트임 뒤트임 수술고민 하시는분 참고하세요
저는 쌍꺼풀은 원래 있었고 앞트임은 첫수술인데도 누호가 심하게 보여 복원방식으로 수술을 받은겁니다
(간혹 수술전이 수술해서 그런거 아니야고 오해하심. 맨 첫번째가 수술전, 아래 두사진이 수술후)

- 수술 단점
수술하고 붓기 심함
결막부종 생겼었음
아직 붉은 흉터 남아있음

- 수술 장점
모양이 자연스러워짐(특히나 앞트임)
내려갔던 앞머리가 올라오고 올라갔던 눈꼬리가 내려가니 인상이 순해짐
인상좋아졌다는 소리 들음
눈이 커짐

회복이 되면 당연히 장점이 더 많을거라 생각이 듭니다
그러려고 수술을 했으니 한달이 되니 이제 사람눈 같네요
모양도 깔끔하게 잘 나와서 수술하기 전 보다 오히려 더 자연스러운거 같은데
아직 붉은 흉터가 남아있다는거 좀 마음에 걸리네요
이부분은 시간이 좀 더 지나야 할듯
Translating

95,069
2,200,331
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 53건
통통통퉁 2018-01-11 (목) 06:00 6년전 신고 주소

최성 작성자 2018-01-23 (화) 14:32 6년전 신고 주소

소백 2018-05-07 (월) 05:05 5년전 신고 주소
준짱 2018-01-12 (금) 06:14 6년전 신고 주소

최성 작성자 2018-01-23 (화) 14:33 6년전 신고 주소
오짝 2018-01-12 (금) 10:35 6년전 신고 주소

최성 작성자 2018-01-23 (화) 14:33 6년전 신고 주소
정부광 2018-01-19 (금) 14:27 6년전 신고 주소

chlza 2018-01-20 (토) 04:53 6년전 신고 주소

천안 2018-01-20 (토) 16:29 6년전 신고 주소

그냥저냥44 2018-01-21 (일) 16:04 6년전 신고 주소

최성 작성자 2018-01-23 (화) 14:34 6년전 신고 주소
박정환 2018-01-21 (일) 19:10 6년전 신고 주소

최성 작성자 2018-01-23 (화) 14:34 6년전 신고 주소
나유시 2018-01-22 (월) 16:53 6년전 신고 주소

큐리텔이생각 2018-01-30 (화) 17:23 6년전 신고 주소
sorry**** 2018-02-05 (월) 23:42 6년전 신고 주소

최성 작성자 2018-02-19 (월) 16:16 6년전 신고 주소
wh 2018-02-08 (목) 19:07 6년전 신고 주소

최성 작성자 2018-02-19 (월) 16:17 6년전 신고 주소
주영진 2018-02-11 (일) 19:52 6년전 신고 주소

최성 작성자 2018-02-19 (월) 16:17 6년전 신고 주소
2018-02-12 (월) 01:35 6년전 신고 주소

코르발 2018-02-12 (월) 18:05 6년전 신고 주소
mun**** 2018-02-20 (화) 02:27 6년전 신고 주소
gongdol 2018-02-21 (수) 00:37 6년전 신고 주소
fsda 2018-02-24 (토) 02:01 6년전 신고 주소
농민의난 2018-02-25 (일) 13:28 6년전 신고 주소
스누트 2018-02-25 (일) 21:50 6년전 신고 주소
막스웰 2018-03-02 (금) 23:12 6년전 신고 주소
카르페디 2018-03-05 (월) 14:22 6년전 신고 주소
카르페디 2018-03-05 (월) 17:42 6년전 신고 주소
널판지부엉이 2018-03-15 (목) 19:55 6년전 신고 주소
필링ㅇ 2018-03-17 (토) 21:03 6년전 신고 주소
한수현 2018-03-18 (일) 09:08 6년전 신고 주소
너불대장 2018-03-18 (일) 20:39 6년전 신고 주소
레미라도 2018-03-31 (토) 05:27 6년전 신고 주소
한도우 2018-03-31 (토) 20:35 6년전 신고 주소
jq**** 2018-04-06 (금) 16:19 6년전 신고 주소
단밤 2018-04-15 (일) 13:05 6년전 신고 주소
소백 2018-05-05 (토) 05:55 5년전 신고 주소
예진 2018-05-17 (목) 01:39 5년전 신고 주소

예진 2018-05-17 (목) 21:31 5년전 신고 주소
jenz**** 2018-05-17 (목) 16:58 5년전 신고 주소
아랑다자 2018-06-05 (화) 02:11 5년전 신고 주소
LNDG 2018-11-16 (금) 08:20 5년전 신고 주소
도신 2019-12-07 (토) 10:17 4년전 신고 주소
jink 2020-02-05 (수) 15:30 4년전 신고 주소
hi