• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[기타후기]

피부과여드름치료 받았다요

솔로탈출 2017-12-07 (목) 16:50 6년전 2294

1 사진 치료 전
2 치료 1차 후
3 치료 2차 후
4 치료 3차 후
5 치료 3차 후 턱사진

사준기때도 안나던 볼여드름이
성인되고 술을 자주 먹어서 그런지
갑자기 하나하나 나기 시작하면서
이마, 턱 전체적으로 퍼졌어요ㅠㅠ
이대론 안되겠다 싶어서 피부과여드름치료로 유명한
병원 꼼꼼히 찾아서 방문!

저는 여드름치료로 자극적이 않고
예민한 피부도 쉽게 맞을 수 있는
스피큘링 시술로 진행했어요!
스피큘링은 72시간 후 각질이 탈락되면서
여드름 균을 사멸해 깨끗한 피부를 만들어준다는데
시술 1차 받고 눈에 보이는 큰 여드름들은 사라졌어요

이마는 다른 부위보다 여드름이 없는데
턱 주변에도 구석구석 나있는 여드름으로
얼굴 전체적으로 스피큘링 시술 받았어요!
무슨 청정?바다에서 서식하는 해면동물의 침골로
여드름에 도포하는 시술이라고 하셨는데
정말 자극적이지 않고 단기간에 피부가 좋아진
 느낌을 얻을 수 있었습니다!

피부가 점점 좋아지면서 얼굴에 여드름 못지 않게
많았던 점들도 다 빼버렸어요!
아직까지 울긋불긋한 흉터들이 조금은 남아있지만
몇 차례 스피큘링 시술 받으면서 없앨 생각이예요!
여드름만 없앨 뿐만 아니라 재발방지, 염증예방,
화이트닝 효과까지 일석이조로 누릴 수 있어서
병원에서 괜히 하는 소린줄 알았는데
제가 겪어보니까 확실히 느끼는게 많더라구요

턱 주변도 아직은 흉터들이 있지만
점도 빼고 치료 꾸준히 받다보니
말끔해졌어요 저희 친누나도 다시태어났다고
앞으로 관리 잘 받으라고 응원까지 해줬어요.
피부과여드름치료 기존의 치료 방법과 다른
스피큘링 시술 진행하니까 자신감도 생기고
이번년도 아니여도 내년엔 꼭 여자친구 사귀고 싶어요!
Translating

2,122,073
1,147,693
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
머할꺼니 2017-12-08 (금) 23:05 6년전 신고 주소

솔로탈출 작성자 2017-12-12 (화) 09:44 6년전 신고 주소
로로허 2017-12-12 (화) 09:38 6년전 신고 주소

솔로탈출 작성자 2017-12-12 (화) 09:44 6년전 신고 주소
나의애기돼지 2017-12-14 (목) 09:29 6년전 신고 주소

솔로탈출 작성자 2017-12-19 (화) 16:44 6년전 신고 주소
룹님 2017-12-15 (금) 19:48 6년전 신고 주소

솔로탈출 작성자 2017-12-19 (화) 16:42 6년전 신고 주소
민빵빵 2017-12-17 (일) 21:44 6년전 신고 주소

솔로탈출 작성자 2017-12-19 (화) 16:42 6년전 신고 주소

민빵빵 2017-12-19 (화) 18:27 6년전 신고 주소
잘생겨지게해주세요 2017-12-26 (화) 07:00 6년전 신고 주소
한번시도해보곱 2018-01-01 (월) 09:44 6년전 신고 주소
오짝 2018-01-08 (월) 07:14 6년전 신고 주소
민송이 2018-01-16 (화) 07:48 6년전 신고 주소
천안 2018-01-20 (토) 16:34 6년전 신고 주소
그냥저냥44 2018-01-21 (일) 16:07 6년전 신고 주소
정부광 2018-01-22 (월) 10:49 6년전 신고 주소
퐌형 2018-01-31 (수) 10:29 6년전 신고 주소
koma 2018-02-25 (일) 21:56 6년전 신고 주소
푸로로 2018-03-28 (수) 11:37 6년전 신고 주소
코코코 2018-04-07 (토) 19:30 6년전 신고 주소
moonweed 2018-04-11 (수) 23:27 6년전 신고 주소
갑분띄 2018-04-14 (토) 21:58 6년전 신고 주소
김감자 2018-05-02 (수) 15:06 5년전 신고 주소
jenz**** 2018-05-17 (목) 16:59 5년전 신고 주소
우하익 2018-09-05 (수) 16:05 5년전 신고 주소
텐타숑 2019-03-01 (금) 16:54 5년전 신고 주소
압구로데 2019-08-19 (월) 08:58 4년전 신고 주소
hi