• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[코성형후기]

남자 눈코 4차 후기 코재수 예정(전,후 사진)

2017-11-21 (화) 10:46 6년전 5761

저는 지방사는 20대 후반 남자 입니다.
제가 눈코 한지 4년여가 지났네요 부작용 없이 잘지내왔습니다.
사람에 욕심은 끝이 없네요.(대도록이면 안하는것이 좋겠지요)
한번 하고 나니 더 하고 싶어지고 이놈에 복코는 정말 화장하는걸 즐겨해서 쉐딩을 오지게 해도 잡히지 않네요
내 그렇습니다 이 복코를 잡고 싶어서 이글을 써보는 이유도 있겠네요 . 성예사 여러분들 조언좀 부탁드리겠습니다.
시술부위
눈 앞트 속쌍(절개 비절개 다 잘품림...)
코 콧대4mm 귀자가연골  코끝
돌출입치아교정
도움되시라고 성형전 사진도 남겨봄니다.
제가 원하는 시술
코 얇상하게 비주 길게 빼서 직반버선 생각하고 있습니다.
비중격에 귀연골 쓸 생각입니다.
-----사진 허위 유포 하시면 법적 처벌을 받으실수도 있습니다.----
Translating

1,882,657
1,264,142
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
hihi1913 2017-11-21 (화) 10:55 6년전 신고 주소

작성자 2017-11-21 (화) 10:59 6년전 신고 주소
화요일오후 2017-11-21 (화) 15:21 6년전 신고 주소
시아에요 2017-11-24 (금) 22:46 6년전 신고 주소
리바이스청바지 2017-11-28 (화) 03:39 6년전 신고 주소

작성자 2017-12-01 (금) 01:31 6년전 신고 주소
카키쿠키 2017-11-29 (수) 10:05 6년전 신고 주소

작성자 2017-12-01 (금) 01:30 6년전 신고 주소
뛰어라거북이 2017-11-30 (목) 18:34 6년전 신고 주소
떵앻 2017-12-05 (화) 14:31 6년전 신고 주소
독도우리땅 2017-12-06 (수) 04:05 6년전 신고 주소
로로허 2017-12-06 (수) 19:22 6년전 신고 주소
릴리리아 2017-12-06 (수) 21:41 6년전 신고 주소
나의애기돼지 2017-12-14 (목) 09:37 6년전 신고 주소
룹님 2017-12-15 (금) 19:55 6년전 신고 주소
3w**** 2017-12-20 (수) 18:13 6년전 신고 주소
zkf**** 2017-12-24 (일) 01:25 6년전 신고 주소
한번시도해보곱 2018-01-01 (월) 09:45 6년전 신고 주소
chlza 2018-01-12 (금) 22:56 6년전 신고 주소
천안 2018-01-20 (토) 16:33 6년전 신고 주소
hl2wet 2018-01-29 (월) 15:29 6년전 신고 주소
통통통퉁 2018-02-21 (수) 01:19 6년전 신고 주소
니노님 2018-03-02 (금) 19:59 6년전 신고 주소
dud**** 2018-03-24 (토) 20:46 6년전 신고 주소
전쨔롱 2018-04-08 (일) 10:03 6년전 신고 주소
jenz**** 2018-05-17 (목) 17:04 5년전 신고 주소
popo**** 2018-06-18 (월) 13:21 5년전 신고 주소
김성범 2018-08-25 (토) 09:09 5년전 신고 주소
LNDG 2018-11-16 (금) 08:22 5년전 신고 주소
남자의물건 2019-06-05 (수) 00:40 4년전 신고 주소
압구로데 2019-08-19 (월) 08:58 4년전 신고 주소
2012 2019-10-27 (일) 18:36 4년전 신고 주소
-4495 2020-02-06 (목) 22:00 4년전 신고 주소
고광민 2024-03-21 (목) 17:19 29일전 신고 주소
hi