• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[코성형후기]

코 재수술 어제 부목 뗐습니다.

Saru 2017-05-09 (화) 21:16 6년전 800
7년전에 강남 원x 에서 덤탱이 제대로 쓰고 수술도 거지같이 해줬는지
금방 모양도 변하고 해서 재수술을 했습니다.

근데 워낙 코도 기존에 짧고 들린 코였고 지금 코도 많이 딱딱해져 있어서 많이 내리기 힘들다 하더라구요.
참 남자다운 코 한번 가져보고 싶은데 엄청 힘드네요.

그래도 최대한 내릴수 있는 선에서 내리고 콧대도 기존보다 조금이라도 더 세워달라고 했습니다.
어제 부목을 떼고 지인들도 보고 하는데 콧대는 기존보다 살짝 높였기에 조금 더 높아지긴 했다고 하는데
정면에서 봤을때나 코끝은 변화가 없는 것 같다고 하네요. 저도 그렇게 느끼구요.

재수술이라 비용도 훨씬 많이들어갔는데 참 암담합니다. 중요한건 어제보다 하루 지난 오늘이
코가 더 짧아보입니다. 그 와중에 세번째 재수술을 해야하나 알아보고 있는 현실이 참...ㅠㅠ
그냥 생긴대로 사는 게 좋은 것 같아요 휴
Translating

217,233
2,183,313
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
맑은소오리 2017-05-17 (수) 08:30 6년전 신고 주소
네이션와이드 2017-05-17 (수) 22:42 6년전 신고 주소
레이저 2017-05-24 (수) 01:23 6년전 신고 주소
옹옹 2017-05-25 (목) 16:23 6년전 신고 주소
두바이 2017-06-03 (토) 22:08 6년전 신고 주소
슨짱 2017-07-10 (월) 20:53 6년전 신고 주소
유멘 2017-08-26 (토) 18:50 6년전 신고 주소
블리아 2017-09-06 (수) 13:49 6년전 신고 주소
Clue 2017-10-01 (일) 22:42 6년전 신고 주소
tjsldb**** 2017-11-09 (목) 14:31 6년전 신고 주소
머할꺼니 2017-12-08 (금) 23:07 6년전 신고 주소
hi