• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코 첫수 일단 병원들 예약해놨는데 괜찮을까요

HIHIMAN 2024-08-28 (수) 22:19 1일전 114
ㅌㅋㄹㅅ에 ㄱㅎㅈ
ㅇㅇㅂ에 ㄱㅈㅇ
예약했고

ㄷㅇㅇ에 ㅂㅅㅇ 병원 갔었는데
440 부르더라구요

이외에도 ㅁㅋ, ㅍㄹㅁㅇ, ㅋㅋㄹㅇ, ㅈㅇㅈ 등등 되게 많던데
혹시 괜찮은 병원 있으면 추천해주시면 정말 감사하겠습니다 ㅠㅠ

2,481,684
1,012,407
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
eoeoeo 2024-08-28 (수) 22:32 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

HIHIMAN 작성자 2024-08-28 (수) 22:39 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

eoeoeo 2024-08-28 (수) 22:41 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

HIHIMAN 작성자 2024-08-28 (수) 22:41 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

eoeoeo 2024-08-28 (수) 23:22 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

HIHIMAN 작성자 2024-08-28 (수) 23:23 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리랔카마 2024-08-29 (목) 08:55 17시간전 신고 주소
ㄴㄴ 도 괜찮지 않나요 남자코는

HIHIMAN 작성자 2024-08-29 (목) 09:40 16시간전 신고 주소
ㄴㄴ가 나나 맞나요?
솔으비 2024-08-29 (목) 10:32 15시간전 신고 주소
많이 봤네 ㅍㄹㅁㅇ 많은 케이스의 코 수술을 한 병원이라서 개개인이 원하는거 최대한 수용해서 봐주는 편이래 꼭 봐바 ~

HIHIMAN 작성자 2024-08-29 (목) 10:34 15시간전 신고 주소
감사합니다!
문어홍 2024-08-29 (목) 11:41 14시간전 신고 주소
봐둔 곳들 충분히 좋은데? 난 비용보다 수술 성공하는게 더 중요했어서 ㅇㅇㅂ에서 내 코 상태 알려줄때 도움 많이 됐었어

HIHIMAN 작성자 2024-08-29 (목) 11:45 14시간전 신고 주소
ㅇㅇㅂ 누구 했어?
자동이체 2024-08-29 (목) 17:25 8시간전 신고 주소
코수술 한 사람으로써 실리콘은 얇게쓰거나 안쓰는방향으로 하시는게좋을듯

HIHIMAN 작성자 2024-08-29 (목) 18:45 7시간전 신고 주소
응! 실리콘은 안할려구
와우 2024-08-29 (목) 17:38 8시간전 신고 주소
엄청 많은데? 저기 다돌면 얼추 어디가 좋은지 보이지 않을까? 다 알겠는데 ㅋㅋㄹㅇ은 어디지 ㅈㅇㅈ은 원장님 누구로 봤어?

HIHIMAN 작성자 2024-08-29 (목) 18:46 7시간전 신고 주소
ㅈㅇㅈ은 ㄱㄱㅇ 원장님 알아봤어
hi