• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 첫 쌍수 절개는 피하는게 좋지?

푸딩맨 2024-08-23 (금) 15:02 1일전 125
ㅋㄹㅁ-자연유착 눈매교정
ㅈㅇㅈ-절개 눈매교정
ㅍㄹㅇㅂ-비절개 눈매교정

이렇게 상담 받았는데 무조건 티안나게 하는게 좋다고 들었거든
근데 절개는 솔직히 티가 안나기 어려운거 같아서.. 내가 화장하는것도 아니니까 부담이 좀 되더라고
그래서 절개 패스하려고 하는데 그래도 상관없겠지?
라인은 세곳 다 과하지 않게 잘 잡아주긴했었어!
수술방법 땜에 고민이 많은데 일단 나머지 중에서 잘 결정해보려고!

790,652
1,853,392
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
하립보 2024-08-23 (금) 15:06 1일전 신고 주소
아무래도 흉 남을 우려가 있어서 절개 피할 수 있음 좋지! ㅋㄹㅁ 아님 ㅍㄹㅇㅂ 중에 고르는게 나을듯한
뚭딩 2024-08-23 (금) 15:27 1일전 신고 주소
그치않나? 첫쌍수는 절개 하지 말라던데
Fifhe 2024-08-23 (금) 17:13 1일전 신고 주소
발품 더 돌아보는건 어때? 나 에이비에서 매몰로 눈했는데 고정 깊이 안 깊어서 꽤 자연스럽게 잘됐거든 비절개 가능하단 곳 찾아봐도 좋을거 같은데
hi