• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코했는데 눈까지 하면 부자연스럽나

하늘파랑 2024-08-21 (수) 15:28 4일전 149
코한지 2달 좀 넘었는데 성형은 확실히 한게 난듯
눈까지 괜히 욕심나네 할때 같이 상담 제대로 받아볼걸 그랬나
히ㅌ에서 했는데 상담할때 눈도 같이 하면 좋을 것 같다고 했는데
내가 생각없어서 정확히는 안받아봤거든 ..ㅜ코하고 나서 바로는 못하는걸로 알고있는데
어느정도 후에 가능해? 붓기 다 빠지고 상담 받아보는게 낫겠지??
일단 수술했던 병원도 가보고 몇군데 더 가보고싶어
눈코 둘다 하면 너무 부담스러울까

댓글 4건
뵈년 2024-08-21 (수) 22:37 4일전 신고 주소
웬만큼이상한거아니면하지마

하늘파랑 작성자 2024-08-22 (목) 14:41 3일전 신고 주소
애매하네 .. 여사친들은 하면 괜찮을 것 같다고 하긴해 나는 사실 막 하고싶은건 아닌데 코 잘되니까 욕심나는것같음
김깡깡 2024-08-21 (수) 23:51 4일전 신고 주소
원래 같이하는거 아님 ㅋㅋ 하나 해보고 그 다음꺼 하는게 순서상 맞지
호반 2024-08-22 (목) 15:57 3일전 신고 주소
아니 남자들도 확실히 눈코 한게 훨나 눈으로 가봐도 될 것 같은데? 여기 눈으로도 많이 가는데양
hi