• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

처음 왔어요 눈 성형 질문있어요!!

롯데샌두 2024-08-10 (토) 20:44 17시간전 31
그동안 막연하게 눈 해야지 하다가 아무 정보 없이 왔습니다 ㅜㅜ
너무 막막해서 정보 조금씩만 주시면 감사하겠습니다.

1. 저는 30대 남자 무쌍이고 편안하게 뜨면 눈꺼풀이 최소 1/3 정도는 가려집니다.
그래서 이마로 눈을 떠요! 처음에는 안검하수 알아보려고 했는데
요새는 보통 눈매교정을 하는 것 같더라구요 속쌍 정도 넣고 인상이 크게 안 바뀌게 하고 싶은데
어떻게 가면 좋을지 추천 주시면 감사하겠습니다.  절개? 비절개? 이것도 의견이 나뉘더라구요
(초안은 안검하수+속쌍+뒷트임  ->  현재는 눈매교정+속쌍+뒷트임?이 맞나 싶어요)

2. 그래도 어제 오늘 눈팅 해보니 몇몇 추천 병원이 있던데(ㅇㅇㅂ, ,ㅂㅇㅇ ㄷㅇㅇ 등등) 병원 및 원장님 추천해주면 감사하겠습니다.
  초성만 알려주시면 제가 찾아볼게요!! 

3. 가격대가 어느정도 될까요?

몇 개만 알려주시면 여러 군데 꼭 상담 받아보고 결정하겠습니다.
평안한 밤 되십쇼!!

3,166,418
693,312
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
오재 2024-08-11 (일) 14:18 21초전 신고 주소
안검하수도 가성 안검하수와 진성 안검하수로 나뉘는데 눈교는 진성 안검하수가 하는거에요.

근데 중요한건 진성 안검하수에 해당하는 사람은 별로 없음,, 대부분은 가성 안검하수임

가성 안검하수는 쌍수만 해도 충분해요 오히려 눈교하면 과수술입니다 오히려 안예쁠수가 있어요

애초에 눈매교정 = 눈매를 예쁘게 교정해준다 X, 심미적으로 하는게 아니라 기능적으로 눈매를 수술하는거에요
hi