• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

이정도 리스트면 될까?

국보급밀크티 2024-08-02 (금) 12:28 6시간전 80
리스트 추천해준거 토대로 보면서 짜봤는데 ㅋㅂㅈ ㅈㅇㅈ는 내가 보고 있던 곳이고 ㄴㄴ ㄱㄴ ㅁㅌ ㄱㄱ 이렇게 추가해볼까하는데.. 너무 많나ㅜㅜㅋ ㄴㄴ는 찾아보니까 병원이 엄청 크더라구 큰 병원은 공장형 느낌이라고 하던데 안그런가??? 병원 보는거 어렵다ㅠ 그리고 나는 콧볼정도만 생각하고 있는데 이거만 할 수 있는거야?

171,728
3,320,408
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
챠마루 2024-08-02 (금) 12:43 6시간전 신고 주소
난 ㄷㅇㅇ ㅈㅇㅈ ㅇㅇㅂ ㅍㄹㅁㅇ ㄴㄴ 이렇게 생각중인데 3~4개로 줄이고 원장님 누가 좋은지 알아보려구..
멘탈크크크 2024-08-02 (금) 13:57 5시간전 신고 주소
뒤에 병원들 중에선 ㄱㄴ ㄱㄱ 이렇게 두 곳 가보면 되겠당
예쓰리야 2024-08-02 (금) 15:02 4시간전 신고 주소
ㄱㄱ는 어디야? 콧볼만 하기도 하던데? 나도 ㅁㅌ 가보려고
끙차리차 2024-08-02 (금) 15:29 3시간전 신고 주소
ㅇㅂ도 고려해봐 여기 ㄱㅈㅇ원장님 잘봐주심.
잘해보자구요 2024-08-02 (금) 16:53 2시간전 신고 주소
근데 난 사실 공장형 기준을 잘 모르겠어.. 병원 커도 후기 보면 디자인 다 다른 곳이 있고 규모 작아도 다 똑같은 곳이 있던데 ㄴㄴ는 전자 느낌이라 괜찮게 봐뒀거든
롱고 2024-08-02 (금) 18:05 1시간전 신고 주소
ㄴㄴ 병원 큰데 그만큼 시스템 체계적이더라 공장형 느낌은 없었어!
hi