• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

아무래도 여름보다 겨울이 낫나?

PAKA9999 2024-07-24 (수) 10:40 5시간전 46
성형은 겨울에 좀 더 많이 한다던데 피부도 답답하고 그래서겠지? 아니면 실제로 겨울이 더 경과가 좋나? 사람 많이 몰릴까봐 딱히 상관 없으면 빨리 하고 싶은데 어떤지 모르겠네
수술 해본 예사는 어땠는지 좀 알려줘

3,222,089
74,445
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
밤하늘에별님 2024-07-24 (수) 10:52 5시간전 신고 주소
염증문제아닐까요?

PAKA9999 작성자 2024-07-24 (수) 10:53 5시간전 신고 주소
지피티 물어보니까 땀이랑 온도 때문에 더 잘 생기나보네여 ㄷㄷ
구로구일짱 2024-07-24 (수) 13:24 2시간전 신고 주소
염증도 그렇구 붓기두 그렇구! 아무래도 더우면 더 잘생기지용
Sasa0089 2024-07-24 (수) 14:06 2시간전 신고 주소
나도 온도때문에 불편할거같아서 가을이나 겨울에 할려고 생각중
경자씨 2024-07-24 (수) 14:19 2시간전 신고 주소
근데 실내에만 있으니 불편함 못 느낌

PAKA9999 작성자 2024-07-24 (수) 14:20 2시간전 신고 주소
습도 땜에 세균 잘 생길 것 같기도 한데 에어컨 틀면 괜찮으려나 ㅋㅋㅋㅋ

경자씨 2024-07-24 (수) 14:22 1시간전 신고 주소
걷지 말고 무조건 차타고 다니고 실내에서 에어컨만 틀어놓고 있으니 겨울에 한 거랑 크게 다를게 없었어
오히려 겨울에 추워서 코끝이 빨개지고 아렸음

PAKA9999 작성자 2024-07-24 (수) 14:27 1시간전 신고 주소
뭐 하나 장단점 없는게 없네 ㅋㅋㅋ 다 선택지야 ㅋㅋㅋ
dovob 2024-07-24 (수) 14:25 1시간전 신고 주소
모 보통 시원할때하는데 여름에 에어컨 밑에서 살면 문제없지ㅋㅋ

PAKA9999 작성자 2024-07-24 (수) 14:30 1시간전 신고 주소
수술날 비오면 진짜 화날 것 같아서 9-10월쯤 했으면 하네 ㅋㅋㅋㅋ 하 생각보다 알아야 봐야 할게 많네
땅콩조아 2024-07-24 (수) 15:03 1시간전 신고 주소
더우면 아무래도 염증이 좀 문제겠지 근데 진짜 에어컨만 있음 상관없음 여름에 해도!
hi