• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈 자체가 작은데 수술하면 괜찮아 질까요??

미니mini2 2024-07-21 (일) 15:55 3일전 198

살도 많이 없는데 얼굴쪽 피부가 유독 두껍네요.. 밑트임이랑 뒷트임도 되어있다는데 눈이 유독 작은거 같다고 하시더라구요 ㅠㅠ 인상도  좀 사납게 생겼다는 말도 자주 듣는 편이고 ... 좀 더 선명하고 큰 눈이었으면 좋겠네용 ㅠㅠ 앞트임이랑 쌍수하면 좀 괜찮아질까요??

2,320,313
2,444,719
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
현우der 2024-07-21 (일) 17:38 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
골든국트리버 2024-07-21 (일) 17:44 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기린임 2024-07-21 (일) 18:53 3일전 신고 주소
약간 통통하실거 같은데 눈은 이뻐요. 남자는 몸빨도 있는데 한번 몸 키워보시는게 어떤가요
꿀빵묵자 2024-07-21 (일) 21:18 3일전 신고 주소
무쌍눈 부럽다
익명 2024-07-22 (월) 10:31 2일전 신고 주소
앞트임하면 주로 더 사나워져서 xx
쌍수는 할거면 속쌍으로 하면될듯
저도 저런 무쌍인데 앞트했다가 사나워져서 후회중이고, 쌍수는 후회는 안하는데 라인 낮출 생각이에요
댕박이 2024-07-22 (월) 12:28 2일전 신고 주소
엄청 작은 눈은 아니신 듯 한데 사나운 인상이 고민이시라면 상담 다녀보시는 것도 좋을 듯!
눈이여우 2024-07-23 (화) 12:00 1일전 신고 주소
솔직히 굳이 할 이유가 없는 뉸매인데..?
hi