• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

눈이나 코 생각중인데..

강남호떡 2024-07-18 (목) 15:13 17시간전 68
비용은 대충 얼마나 들고 얼마나 아픈지 알려줄수 있어?ㅠㅠㅠ
너무 걱정되고 이쁘게 안나오면 어쩌나 너무 고민인데ㅠㅠ
다른분들 후기 듣고 결정하고싶은데 ㅠㅠ 알려줄 사람이 있을까요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

755,124
586,365
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
챠라라라랏 2024-07-18 (목) 17:25 15시간전 신고 주소
비용은 진짜 사바산데 난 ㄴㄴ에서 코만 했거든 그래도 그렇게 막 비싸다? 의 느낌은 못 받았어
우라오스 2024-07-18 (목) 18:31 13시간전 신고 주소
코 상담 이곳저곳 돌아다녔는데 200~400 정도였어 늑연골이라면 이거보다 더 비쌀듯?
링긴이 2024-07-18 (목) 22:17 10시간전 신고 주소
코수술 이곳저곳 많이 발품 팔았는데 평균 300~500이고
비싼곳은 800~1000 하는곳도 있어
퓨엉 2024-07-18 (목) 22:54 9시간전 신고 주소
코 대충 300~400정도 하는거 같은데??
병원 발품 많이 해보고 가!!
유나윤이 2024-07-18 (목) 23:30 8시간전 신고 주소
수술하는 동안은 마취때문에 통증 안느껴지고 수술후에 코가 좀 많이 아픈가봐 ㅠㅠ
잘되야 2024-07-19 (금) 00:49 7시간전 신고 주소
가격은 어디가냐에 따라 천자만별인 듯~
hi