• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

눈 코 따로 해?

비니복귀 2024-07-15 (월) 15:51 23시간전 82
눈 코 같이 해서 실패한 사람도 많다고 하더라고. 지금 보고 있는데 따로 하는게 좋다고 들었거든.  남자 눈 코 하려고 알아보고 있는데 어디가 유명해? ㄴㄴ, ㅈㅇㅈ, ㅍㄹㅇㅂ 이런 곳들 추천이 많긴 하더라고 ㅠㅠ 뭔가 많은데 어디가 ??

1,486,966
398,200
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
kim5967 2024-07-15 (월) 16:10 23시간전 신고 주소
같이 하지않나.. 근데 눈 따로 코 따로 마음에 드는 곳이 다르다면야 그렇게도 하지. ㄴㄴ부터 ㅍㄹㅇㅂ 남자 눈 코 많이 가
레츠비 2024-07-15 (월) 16:31 22시간전 신고 주소
한번에 하시는것보다 눈, 코 보편적으로 많이 하는 곳에서 상담받아보시고 결정하시는게 좋은거 같아요.
양양양밍지양 2024-07-15 (월) 17:35 21시간전 신고 주소
따로 할 거면 코 먼저 하고 쌍수 하는 거 추천.. 미간 쪽도 신경 써야되니까! 남자눈 어려운듯 잘못 하면 느끼해져성 ㄴㄴ랑 ㅍㄹㅇㅂ은 담백하게 잘된 후기 많이 봤어
박경태 2024-07-15 (월) 23:49 15시간전 신고 주소
따로따로 본인이 추구하는 스타일과 현실적인 것들을 잘 알려주는 병원을 구분해서 찾아보시는게 좋을듯!!
hi