• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈 성형을 하고 싶은데,, 쌍꺼풀? 눈매교정 다른건가요??

스파쿠링 2024-07-08 (월) 10:30 8일전 159

평생 안경 쓰다가 최근에 라식 수술 하고 안경 벗었는데,, 눈이 너무 힘없고 피곤해보여서 눈성형 하려고 합니다.

일단 쌍꺼풀 하려고 하는데, 찾아보다보니 눈매교정이랑 쌍커풀이랑 다른건가요?
일단 병원 가서 디자인을 받아보는게 좋을까요? 원하는 눈모양 사진 꼭 안들고 가도 되는지? (사실 정확히 무슨 눈을 원하는지도 잘 모르겠음..)
제 눈모양이면 무슨 수술이 적합할까요??.. 도와주세여;

그리고 다크서클 때문에 눈밑지방재배치?? 이것도 해볼까 합니다.

둘 다 한날 동시에 받을 수 있는건가요??

210,816
2,342,999
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
엄씨네 2024-07-08 (월) 13:24 8일전 신고 주소
눈밑지 쌍수나 눈교 할 때 같이 받는 경우도 많아요~
기린임 2024-07-10 (수) 06:17 6일전 신고 주소
눈밑지 하지마세요. 지금 심각하지도 않고, 눈밑지 하다 망가진 사람 너무 많이 봄
+조금 말하는거 보니까 좀 쉽게 휘둘리고 욱하는거 같은데 그냥 좀 더 지켜보세요
저도 라섹해서 안경 벗었는데 주변에서 말 많았어요 눈이 더 작다부터 해서

근데 한달 지나면 말 없어요 하면 그건 그냥 시비거는거죠
hi