• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

성형 상담받고왔음

Alalalalal… 2024-07-02 (화) 21:39 14일전 269
전부터 계속 고민만 하다가 ㄷㄹ 이랑 ㅇㅇㅂ 상담받고 왔는데 모두 절개 아니면 100% 풀린다고 하는건 똑같았음...ㅋㅋ 차이점이 있다면 가격도 다르고 ㄷㄹ 원장님은 트임 굳이 추천을 안하셨고 ㅇㅇㅂ에서는 앞트임 하는게 좋아보인다고 했던거? 고민하다가 좀 더 유명한 ㅇㅇㅂ로 예약하긴 했는데 잘됐으면 좋겠다...

댓글 13건
crophy 2024-07-02 (화) 22:16 14일전 신고 주소
잘 되실거에요!!
나도예뻐지자 2024-07-03 (수) 09:26 13일전 신고 주소
저도 알아보는중인데 병원이 많아 쉽지않네요
나도예뻐지자 2024-07-03 (수) 09:27 13일전 신고 주소
화이팅!!
nickholas 2024-07-03 (수) 10:46 13일전 신고 주소
화이팅입니다!!
예뻐져사람 2024-07-03 (수) 12:08 13일전 신고 주소
좋은 선생님 만나 만족스러운 결과가 있길 바래요 파이팅입니다!!
찰또기땅 2024-07-03 (수) 14:08 13일전 신고 주소
수술 잘 받길
유쾌한환희 2024-07-03 (수) 16:23 13일전 신고 주소
그럼 절개로 하는게 낫겠네 나도 후기 많아서 ㅇㅇㅂ에서 했는데 바랬던데로 자연스럽게 잘됐거든
신의아들 2024-07-03 (수) 22:12 13일전 신고 주소
파이팅 수술 잘 될거야 ㅇㅇㅂ 괜찮잖아
욕심꾸러기 2024-07-04 (목) 04:50 12일전 신고 주소
잘되고 무탈하길 바래요 ㅠㅠ
얼굴헝 2024-07-06 (토) 14:45 10일전 신고 주소
화이팅입니다
기사1 2024-07-07 (일) 01:02 10일전 신고 주소
Alalal 눈의 경우 비절개로 하면 풀린다는거야, 아님 비절개 자체가 백퍼 풀린다는거야?

Alalalalal… 작성자 2024-07-07 (일) 01:03 10일전 신고 주소
내 피부는 비절개로 하면 무조건 풀린다고 한거~
쿨만디 2024-07-07 (일) 21:29 9일전 신고 주소
저도 알아보는중인데ㅜ 화이팅입니다
hi