• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자 쌍수 병원 추천해줘

코눈눙 2024-07-01 (월) 22:53 10일전 150
이마주름&눈처짐 개선하려고 쌍수 생각 중인 20살 남자야. 원래 눈매교정 생각하다가 부작용 리스크가 너무 큰 것 같아서... 쌍수만 하려고 생각 바꿨어. 난 자연스러운 속쌍 느낌 원하는데, 남자 쌍수 자연스럽게 잘하는 병원&원장님 추천 좀 해줘!

댓글 8건
dovob 2024-07-02 (화) 16:25 10일전 신고 주소
나도 부리부리한건 부담스러워서..ㅋ 속쌍처럼 하고싶음 ㅍㄹㅇㅂ ㅍㄹㅁㅇ 상담 가볼라고

코눈눙 작성자 2024-07-02 (화) 16:26 10일전 신고 주소
나도 그 두곳 상담예약 해뒀어
아앙 2024-07-02 (화) 16:58 10일전 신고 주소
상담 가려고 정보 찾아본 병원 중에 남자눈은 에이비랑 별 잘하더라구 전후사진 마니 봄
봉서산호랑이 2024-07-02 (화) 18:30 9일전 신고 주소
에이비 잘합니다
비니복귀 2024-07-02 (화) 20:03 9일전 신고 주소
난 ㄴㄴ 보고 있는뎅 여기 지인이 추천해줘서 보고 있는 중  만이 가긴 하더라
Bangbnga 2024-07-03 (수) 15:49 9일전 신고 주소
에이비 추천!
센텀동포청년 2024-07-03 (수) 22:23 8일전 신고 주소
저도 눈매 교정 부작용 걱정되서 속쌍하고 싶어요. 아직 상담 안받아봤는데 담주부터 가볼려두여
신의아들 2024-07-08 (월) 16:59 4일전 신고 주소
나도 좀 알아보고 있는 중.. 눈이면 ㄴㄴ도 괜찮은거 같긴 하더라고. 많이 알아봐 ㅠ
hi