• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

보통 눈성형 예약잡고 수술하는데까지 기간

미미미미부 2024-07-01 (월) 13:18 20일전 194
보통 눈 성형 예약 잡고 수술. 하는데까지 기간이 얼마나 걸려??
이제 막 마음 먹은 사람이여서
빨리 예약 잡고 빨리 수술하고 싶은데
보통 얼마 기간 생각해야 돼?????
물론 빨리하려고한다고 아무데서나는 안할거야!

댓글 7건
마리dk 2024-07-01 (월) 14:08 20일전 신고 주소
대기 적은데는 금방하구 대기 길면 오래 기다려야함 2달까지도
케바케 2024-07-01 (월) 22:25 20일전 신고 주소
다 케바케야 어떤곳은 금방되고 인기 많은곳은 2~3달 수술후에 매몰이면 외출도 금방가능
경자씨 2024-07-02 (화) 09:54 19일전 신고 주소
대기 많은 병원들도 상담이 밀렸지 상담차례 오면 수술은 금방이라 상담하고 1달이내는 무조건 가능할 듯
나팔나팔 2024-07-02 (화) 16:45 19일전 신고 주소
상담도 2~30분 꼼꼼하게 봐주는곳에서 하세요
비니복귀 2024-07-02 (화) 20:01 19일전 신고 주소
길면 한 30분까진 봐주더라 나도 길게 봐주는 곳 찾아보는 중
Alalalalal… 2024-07-02 (화) 21:43 19일전 신고 주소
나는 ㅇㅇㅂ ㅂㅇㅎ 상담 2주 뒤로 잡았어 그 2주도 스케쥴 꽉 차있다더라
센텀동포청년 2024-07-03 (수) 22:24 18일전 신고 주소
ㄷㅇㅇ에 전화해서 물어봤는데 바로 수술 가능하다던대요? 직접 연락해보시면 좋을 것 같어요
hi