• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

펌) 남자성형 필독

익명 2024-04-29 (월) 05:47 17일전 364
1.성형 부위중 인상이 제일 많이 바뀌는 부위는 '눈'이다.

2. 남자 성형 제일 많이 저지르는 실수가 '눈','코'성형이다

무슨말이냐면 여자는 쌍수 성형이 거의 필수로 자리 잡혀서 성형이 잘되면 대박인건고 티가나도 그냥 별생각이 안듬

근데 남자같은 경우는 대부분 티가나게 되는데 그 이유가 남자 눈을 건드는순간 대부분 살짝 여성적으로 눈이 변하기때문에 이질감이 들수밖에없음

눈을 어떤 모양으로 성형을 하던 마찬가지임

코같은 경우는 티가 날확률이 90%인데 진짜 자기코가 못봐줄만한 코(돼지코,복코,짧은코)가 아니면 건들지 않는걸 추천함

티안나게 할수있따고 인터넷에 떠도는사진들 높은코 간지나는 코들 많은데 사실 이거 실물,실제로 보면 다 티난다. 현실세계가 중요한거 아니냐?

남자는 자연스러움이 생명임

3.그럼 어떻게 성형을 해야 성공할 확률이 높아지냐

거울을 보거나 사진을 찍을때 고민이 많을거임

눈도 이쁜거같고 코도 그냥 봐줄만한거같고 얼굴형도 괜찮은거 같은데 왜 잘생기다 만거같기도하고 애매한걸까?

이게 얼굴형 때문이다 다들 착각을 하고 어디 건들지 고민하다가 눈,코 먼저 건들여버리는 실수를 저지르는거임

사실 얼굴형 자연스럽게 이쁜 사람 드물음 희박함

일단 윤곽 3종 수술을 상담 받아서 윤곽부터 잡는게 첫번째 순서라고 본다

그림으로 비유하면 눈코입피부는 그림

얼굴형이 도화지다

거울을 봤을때 광대도 없는거같고 갸름하고 그런거같지만

사람 얼굴은 미세한 차이로도 확확 변하고 잘생김과 평범함을 왔다갔다 하기때문에 많이 착각하는거다

윤곽도 요새 남자 윤곽 잘하는곳 많으니깐 잘 알아보고 상담 받아라

윤곽을 하게되면 아마 대부분 해결될거다 광대가 없는 줄알았는데 막상 깍으면 광대쪽이 평평해지기 때문에 코도 오똑해보이고

그와동시에 옆모습이 확살아난다. 믿어도된다. 일단 윤곽이 먼저다.

그래서 일단 코를 건들지 말라고 한거다. 윤곽도 안잡혔는데 코를 하게되면 옆모습은 더더욱 기괴해지고 이미 성형해버린 코는 돌이킬수가 없다.

그리고 중안면부가 길거나 앞턱이 긴경우 앞턱을 줄이면 효과 많이 본다. 훨씬 어려보이고 효과 좋음.

사각턱 같은경우는 귀밑각은 자연스럽게 남기는걸 추천하고 앞턱라인까지 자연스럽게 맞춰달라고 상담하면된다.

4.그후 피부관리 살빼기 해봤는데 맘에 안들면 눈,코가 미적으로 하자가 있을수가 있다.  눈-코 순서로 성형하면된다

남자 코는 진짜 최후의 최후까지 참았다가 해라 인터넷 존잘남들 현실에서보면 존나 삐쪽하고 이상하고 코이상한애들 천지다

내가 강남살면서 존나 싸돌아댕기면서 사람 얼굴구경하는게 취미인데 나 믿어라 얼굴에 대해서 고민많이했고 시행착오도 겪으면서 쓰는거다 ㅜ

여자는 진짜 상관없다 일부러 티나게 하는애들도 많음

근데 남자는 자연스러움이 생명이다. 자연스러워야 간지다 자연스러워야 귀엽다 자연스러운게 잘생긴거다 자연스럽지않으면 기괴함 어쩔수없음 반감이 들음

96,954
2,459,903
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
눈팅하는사람 2024-04-29 (월) 08:30 17일전 신고 주소
ㄹㅇ 예사 맞말만 딱하네
마리dk 2024-04-29 (월) 10:19 16일전 신고 주소
코는 동감이에요 요즘 코 자체 엄청 화려하게 하던데.. 사진에서 보면 와 코높다.. 싶은데 실제로 보면.. 진짜 피노키오.. ? 같은 분들이 꽤 많아서 ㅎㅎ.. 만족하신다면 모르겠지만 제 스타일은 아니더라구요 그래서 저도 재수 하려다가 지금 코에 만족하고 살고 있어요
Suwn 2024-04-29 (월) 11:12 16일전 신고 주소
좋은 정보 고마워잉
페이스오브킹 2024-04-29 (월) 11:19 16일전 신고 주소
와.. 어디서 퍼왔는지 기가막히게 잘 퍼왔네 ㅎㅎ
오뿌롱 2024-04-29 (월) 13:25 16일전 신고 주소
모든게 다 ㄹㄱ공감간다ㅋㅋ
짱구는못말림 2024-04-29 (월) 14:06 16일전 신고 주소
코는 진짜 공감가네요
성괴놈 2024-04-29 (월) 14:09 16일전 신고 주소
아 정말인가요? 아님 아주 살짝만 변형하는 건 어떤가요 ㅎㅎ
Ksuj828 2024-04-29 (월) 14:46 16일전 신고 주소
근데 윤곽도 조심해서 해야하는 수술인데 너무 찬양만 하는거 같네.. 윤곽은 신경선이나 수술후 얼굴처짐같은 부작용이 많이 보고되는 수술인데
코끝만하자 2024-04-29 (월) 16:13 16일전 신고 주소
윤곽 하면 젊을 떄야 좋지 ,  연예인들도 남자는 윤곽은 안함, 특유의 여성스러운 얼굴이 되어버림  아이돌이나 하지 ㅋㅋ
howl111 2024-04-29 (월) 16:21 16일전 신고 주소
코가 ㄹㅇ공감이다 코는 자연스럽게 하려해도 티가 날 수밖에 없더라 진짜
NSSS 2024-04-29 (월) 16:39 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
음바페22 2024-04-29 (월) 20:33 16일전 신고 주소
진작 너 글 볼껄 ㅈㄴ후회중
라임 2024-04-30 (화) 03:36 16일전 신고 주소
윤곽 처짐은 어떻게 생각하시나요?
라오네 2024-04-30 (화) 10:45 15일전 신고 주소
공감 눈이며 코며 중요..
서해99 2024-04-30 (화) 13:35 15일전 신고 주소
정보 감사
eieimoa 2024-04-30 (화) 15:42 15일전 신고 주소
남자 윤곽3종은 대체로 얼마나 들까요? 눈 하랴했는데 글보고 생각이 바뀌네요..
해찌 2024-05-01 (수) 09:30 14일전 신고 주소
눈 코가 1,2 순위인건 진짜 인정. 윤곽은 신경선이나 피부 처짐 등 잘 되면 진짜 좋은데 섣불리 하기 어려운듯
코한옥지 2024-05-02 (목) 11:55 13일전 신고 주소
꼭다들 읽어보셨음하네요!! 성형준비중이신분들
럽럽이 2024-05-03 (금) 02:54 13일전 신고 주소
코는 인정.. 너무 괴물같아
라디오미르 2024-05-09 (목) 23:40 6일전 신고 주소
코 관심잇어서 여기 가입햇는데 뒷걸음치는중..ㄷㄷ...
hi