• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

나 눈 교정해야될까요?

facialupgr… 2024-04-28 (일) 17:50 17일전 213

저 눈 보기 좀 안 좋나요?

눈매교정을 하는게 좋을까요?

사람들이 나한테 냉정하게굴고 무례하게구는게

내눈때문인가요?

1,471,634
2,481,544
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
GgoGgoMa 2024-04-28 (일) 19:35 17일전 신고 주소
인상을 짓고 계서서 조금 그렇게 느껴지긴 한대 거울 보면서 표정을 좀 풀어보는 연습을 해보는건 어떨까요?

facialupgr… 작성자 2024-04-28 (일) 19:36 17일전 신고 주소
원래 이렇습니다

눈이 원래 이래요

GgoGgoMa 2024-04-28 (일) 19:51 17일전 신고 주소
본인이 너무 컴플렉스다 하면 하는것도 나쁘지 않아보여요 저는 코가 컴플렉스인데 누가 저한테 간섭하진 않았거든요 근데 저는 너무 신경 쓰여서 이번에 할려구요!
한번 병원가서 상담먼저 받아보는걸 추천할게요!
아이스마트 2024-04-28 (일) 21:38 17일전 신고 주소
좀 부드러우면 좋겠어요 ㅎ
오랑우 2024-04-28 (일) 21:40 17일전 신고 주소
난 남자답고 괜찮아보임 요즘워낙 성형티나는사람이 많아서 어지간하면 안하는게 남..
성시굥 2024-04-28 (일) 22:00 17일전 신고 주소
좀 눈빛이 무서워 보이긴하네요 ㅎㅎ 눈성형해도 괜찮을듯
암네시악 2024-04-29 (월) 03:00 16일전 신고 주소
나라면 할거같은데 이런건 이성한테 물어보는게 훨 정확함
성괴놈 2024-04-29 (월) 14:52 16일전 신고 주소
속쌍커플 또는 눈커지는 운동 습관적으로 하기!
라오네 2024-04-30 (화) 10:46 15일전 신고 주소
꼭눈때문은 아니겟지만 눈이매섭긴하네오
남자는코가커야 2024-05-01 (수) 13:27 14일전 신고 주소
어릴때(10대) 친구 비슷한 눈매였는데, 20대 중반되니 눈매가 약간 착해졌어요. 잘 웃고 그런거도 중요한긋
hi