• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈 성형 하면 이쁜 눈 가능할까요?ㅠㅠ

갸갸 2024-04-24 (수) 19:05 11일전 292

ㅠㅠㅠㅠ 보시다 시피 짝눈에 무쌍이고 미간이 멉니다..

그래서 예약은 잡아놨고 할 예정인건 앞트임, 속쌍, 눈매교정인데

하고 나면 이쁜 눈 가능해 보이시나요?ㅠㅠㅠ 어떤가요? 포텐..

ㅠㅜ 정말 고민입니다..하..

2,240,701
2,480,915
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
고야미야미 2024-04-24 (수) 20:36 11일전 신고 주소
나도 무쌍이라 예약잡고 왔는데 앞트임 속쌍 눈매교정할 예정이라 너무 공감된다
지금도 예쁜 눈인데 하면 자연스럽게 더 예뻐질 것 같아
잘됐으면 좋겠다~
EasterEgg 2024-04-24 (수) 21:04 11일전 신고 주소
약간 다르긴 한데 크게 티나보이진 않음 + 눈 크고 선명한 좋은 환경인데? 솔직히 지금도 상당히 예쁜 눈이고, 짝눈만 개선되도 엄청 좋을 것 같음 근데 다른것도 더하는거면 뭐..

아이일 작성자 2024-04-24 (수) 21:05 11일전 신고 주소
고마워ㅠㅜㅜ!! ㅠㅠ 혹시 앞트임은 해도될거같아??..미간이 넓긴 하거든..ㅠㅠ
위협적인꽃게 2024-04-24 (수) 22:29 11일전 신고 주소
지금상태에서 짝눈만 잡아도 괜찮을 것 같은데
정 하겠다면 추가로 앞트임 정도? 눈 뜨는 힘이 없어보이진 않아서 눈매교정은 안 해도 괜찮지 않을까

아이일 작성자 2024-04-24 (수) 22:30 11일전 신고 주소
속쌍도 해도 괜찮을까요???

위협적인꽃게 2024-04-24 (수) 22:36 11일전 신고 주소
라인 진짜 얇게 따면 괜찮을듯
근데 솔직히 지금 눈도 이쁨.. 난 작은 함몰안이라 희망이 없어
johnjohnjo… 2024-04-25 (목) 07:14 11일전 신고 주소
솔빅히 지금 눈도 이쁨 드라마틱하게 바뀌진 않을듯
땅콩조아 2024-04-25 (목) 11:44 10일전 신고 주소
지금도 괜찮은데? 해도 예쁘게 될듯
키푸찌 2024-04-25 (목) 11:58 10일전 신고 주소
눈매교정하고 트임만해도 훨 잘생겨질거같은데!! 상담이라두 함가바~
매직탄 2024-04-25 (목) 23:14 10일전 신고 주소
하시면 예뻐지실듯
유생00 2024-04-26 (금) 19:33 9일전 신고 주소
지금도 충분히 예쁘긴 한데 수술하면 더 완벽
한번예용 2024-04-26 (금) 23:13 9일전 신고 주소
솔직히 지금도괜찮은거같음나도2222 눈매교정정도??
hi