• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 코성형 견적

양규 2024-03-30 (토) 23:45 2개월전 421
보통 코성형 견적 얼마 정도 나오나요??

제가 발품팔아본결과(10군데이상)

대략 300-350이 제일 많은거 같고

500이상인 곳도 2곳 정도 있던거 같아요

근데 눈코는 대부분 많이 하시니깐 딱 철학에 맞는 병원을 찾아서 한다는게 정말 어려운듯(선택지가 많아서)

2,775,015
2,112,233
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
성괴남녀 2024-03-31 (일) 01:17 2개월전 신고 주소
생각보다 많이 비싸네요.. 저같은 서민은 쌍수로 만족해야될듯
고양이가좋아용 2024-03-31 (일) 01:48 2개월전 신고 주소
ㅇㅇㅂ 갔는데 400나오더라
동천물짱이 2024-03-31 (일) 06:12 2개월전 신고 주소
그래도 한번 하는거면 돈 아끼지 말고하셈
Ksuj828 2024-03-31 (일) 12:08 2개월전 신고 주소
재료에 따라 천차만별인데
꽃사슴담 2024-03-31 (일) 12:21 2개월전 신고 주소
신중하게 알아보고 따져봐야함
성공러 2024-03-31 (일) 15:35 2개월전 신고 주소
저 눈코 중에 고민하다 결국에 눈만 했어요 지금도 흉이 많이 남아서 고생하고 있어요.

서주니 2024-04-01 (월) 01:53 2개월전 신고 주소
왜 성공러에요?
최밍밍이 2024-03-31 (일) 15:39 2개월전 신고 주소
난 400나왔옹
주누구 2024-03-31 (일) 18:47 2개월전 신고 주소
500정도..
ljh041013 2024-03-31 (일) 22:49 2개월전 신고 주소
350정도 나온듯.. 비중격+귀연골+콧대 실리콘 해서
비칭칭 2024-03-31 (일) 23:54 2개월전 신고 주소
혹시 ㅍㄹㅇㅂ 얼마정도인지 아는사람 ㅠ
서주니 2024-04-01 (월) 01:53 2개월전 신고 주소
잘된거니 2024-04-01 (월) 05:11 2개월전 신고 주소
대충 370에서 420사이라고 생각하면됨
이뿐게좋앙 2024-04-01 (월) 10:26 2개월전 신고 주소
혹시 재료는 어떤거 추천받았어?
코고민맨 2024-04-02 (화) 11:49 2개월전 신고 주소
개인병원 400~500(부분공개조건 따라)
대형병원 300~400(부분공개 조건 따라)
Snxnxs 2024-04-03 (수) 13:36 2개월전 신고 주소
저도 여러군데 돌아다니다가 450에 했어요.... 가격대는 다 다른데 제일 낮았던 곳이 300이었습니다
띠아로 2024-04-04 (목) 17:28 2개월전 신고 주소
저는 470정도 나왔어요....ㅜㅜㅜㅜㅜ
Whfjjd 2024-04-05 (금) 16:28 2개월전 신고 주소
코성형이 비싸더라구요
블비12 2024-04-24 (수) 22:13 1개월전 신고 주소
너무 싸게하면 싸게한만큼 별로더라 평생갈꺼 돈 더 들여서 더 좋은곳에서 하셈
hi